• スマートセット/プロアクティブ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スマートセット/プロアクティブ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スマートセット/プロアクティブ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スマートセット/プロアクティブ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

プロアクティブ スマートセットの口コミ - . . . ザ・プロアクティブカンパニー株式会社

PR プロアクティブ

. . . ザ・プロアクティブカンパニー株式会社 プロアクティブ+スマートセット       スキンスムージングクレンザー 60g ポアターゲティングトリートメント 30g スキンコンディショニングセラム 30g       \ 特 徴 / (サイト引用) ニキビの原因は 生活スタイルや栄養バランス、 ストレスなど人によって様々ですが、 共通して影響していることも多いのです。 様々な要因で肌状態が乱れます。 毛穴に古い角質や汚れがたまる角質肥厚 過剰な皮脂による毛穴づまり アクネ菌の増殖 そこで生まれたのが、 3ステップケアのプロアクティブ パッケージをリニューアルし、登場。   STEP1 洗う (医薬部外品) 毛穴を塞ぐ前に!   STEP2 届ける (医薬部外品) アクネ菌をコントロール!   STEP3 整える (医薬部外品) 肌状態をコントロール!   “洗う”、“届ける”、“整える”の3つのステップを 組み合わせることでニキビのメカニズムに アプローチして根本からケアすることができます。 スマートターゲットテクノロジーを採用し、 より速くニキビにアプローチ。 ニキビだけでなく、毛穴詰まり、過剰な皮脂 テカリ、乾燥、くすみ、シミ、そばかす、 ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケア。       \ 感 想 / 薬用洗顔料 白くとろんとしたテクスチャー。 細かなスクラブ入りでとろんとしたジェル。 よく伸びくるくるマッサージしながら洗いました。 スッキリした洗い上がり。 泡立てて使うタイプの洗顔料ではないので 朝手早く洗顔が出来るのが好印象◎ 薬用美容液 白くやわらかなテクスチャー。 肌馴染みが良くベタつかないサッパリとした使い心地。 薬用ジェル状クリーム 半透明でみずみずしくぷるんとしたテクスチャー。 伸びが良くサラッとした使用感。 程良く保湿してくれるから夏場も使いやすい。   私にとってプロアクティブのイメージは 思春期のニキビに悩む子に寄り添ったもの でしたが、今回コンセプトや特徴を知って驚き。 思春期も大人、どの年代も○ 脂性肌も乾燥肌、どの肌質も○ 赤ニキビ、白ニキビ、黒ニキビにも○       個人的には口周りに吹き出物ができやすいので 続けていきたいです。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムプロアクティブ×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スマートセット / プロアクティブ

スマートセット

• 保存数:80件

ひりつきや赤くなる、なんてトラブルなしで使えたよ♪

アドバンストモイスチャーセット / プロアクティブ

アドバンストモイスチャーセット

6,400円
  • 保存数:48件

ニキビ予防し、毛穴汚れまでスッキリ洗い流す薬用洗顔料✨ 肌に優しいソフトスクラブで古い角質や余分な皮脂をすっきりオフ😍

ベーシックセット(薬用)30日サイズ / プロアクティブ

ベーシックセット(薬用)30日サイズ

6,490円
  • 保存数:66件

洗顔は毛穴までスッキリ洗え、トリートメントとセラムは肌なじみが良くてちゃんと潤う

プロアクティブ×スキンケアキットの商品をもっと見る

• 保存数:25件
トライアルキットランキング第196位詳細を見る

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
  • 保存数:295件
コフレ・キットランキング第23位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

• 保存数:469件

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
  • 保存数:264件

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

• 保存数:154件
乳液ランキング第170位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円
  • 保存数:108件

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

DECORTÉ

コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024

16,500円
  • 保存数:27件

美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓

Dr.Melaxin

セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム

9,900円
  • 保存数:320件

Huxley

エッセンシャルトリオ

12,100円
  • 保存数:83件

使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

• 保存数:47件

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

スキンケアキットのランキングをもっと見る

全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
    取扱店舗
    近くのプロアクティブ取扱店舗はこちら
    商品説明
    プロアクティブ プラス製品 ●STEP1<薬用洗顔料>スキン スムージング クレンザー(医薬部外品) ニキビを予防し、毛穴の汚れまですっきり洗い流す薬用洗顔料。 有効成分サリチル酸を配合。ニキビのできにくい健康的な肌へ導きます。 ●STEP2<薬用美容液>ポアターゲティング トリートメント(医薬部外品) 有効成分とうるおいを毛穴の奥まで届ける薬用美容液。 新技術「スマートターゲット™ テクノロジー」を採用。 有効成分を毛穴の奥までダイレクトに届けます。 ●STEP3<薬用ジェル状クリーム>スキンコンディショニング セラム(医薬部外品) 肌のコンディションを整え、ニキビを予防する薬用ジェル状クリーム。 保湿効果の高い選び抜かれた植物エキスを贅沢に配合。 肌あれやニキビを予防し、内側からふっくらと押し上げるようなハリ感をめぐらせ、肌のキメを整えます。
    メーカー名
    ザ・プロアクティブカンパニー
    発売日
    2015/1/8
    カテゴリ
    キット・セット > スキンケアキット
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)