⭐︎めぐさん⭐︎ on LIPS 「ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー ..」

ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー SPF50+ PA++++ ブリリアージュとは、 メイクアップアーティストの 嶋田ちあきさんがプロデュースしている コスメブランド。 ⁡ 《特徴》 ◎SPF50+・PA++++で最も高い UV 効果。日常紫外線は勿論、強い紫外線も強力カット。 ◎皮脂・汗でヨレずに、長時間、化粧崩れを防ぐ。 ◎クマ・くすみ・色ムラ・毛穴を瞬時に消し去り、ハリ・透明感をアップ。(あらゆる肌悩みをカバ―) ◎伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆ったようなヴェールを形成。 ◎肌の凹凸を均一にし、平らでツルっとした肌に。 ◎ヒアルロン酸・コラーゲン配合で美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現。 ⁡ とっても軽いつけ心地✨ 少量で顔全体に広げれるので、コスパも◎ 私は黄くずみ、クマ、くすみが気になっているのですが、肌をトーンアップ、しっかり全てカバーしてくれました✨ 厚塗り感もなくナチュラルにカバーできました! 日焼け止め効果もあるので、夏場も安心です。 汗かきの私ですが、化粧も崩れにくく良かったです♡ #ブリリアージュ #ブリリアージュ#brilliage #化粧下地 #日焼け止め #崩れにくい #崩れにくいベースメイク #崩れにくいメイク #プロ愛用コスメ #嶋田ちあき #透明感メイク #動画でスウォッチ