@lovecosmedia@cchannel_lemonsquare\彼を虜にする香り?♡/最近話題のラブコスメの香水『リビドー ディープマスカット』をご紹介💁🏻♀️なんと、フェロモンに似た成分オスモフェリンが入っていて、パートナーをさりげ...
もっと見るおすすめアイテムエルシーラブコスメ×香水(レディース)
エルシーラブコスメ リビドーロゼ | 3,666円 |
| この香りがあると男性のテンションは上がります♡媚薬にも使われる成分が入っているだけのことはある! | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ リビドーディープマスカット |
| 再販してほしいくらい好きな匂い。 マスカットだけじゃなくグレープフルーツが香るので安っぽくない♪ | 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ リビドー ベリーロゼ |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
yumi♡フォロバさんの人気クチコミ
COSS アクアゲルクレンズは天然ゲルの吸着力で、メイクと一緒に余分な皮脂汚れをオフしてくれるということで毛穴の黒ずみが気になっている私にはありがたいクレンジング🙏💕 テクスチャは天然ゲルということでかなりもったりめです このピンク色は、紫根の色だそう天然素材が嬉しいです😊💖 洗い上がりはしっとりとした使用感で柔らかいお肌を目指せそう 😉💋 天然ローズの香りで、楽しくクレンジングしています🌹✨ 毛穴や皮脂が気になる方は、夜だけではなく、朝もクレンジングすることで毛穴ケアも目指せるそうなので、取り組み中です😚💛 30年以上の研究をもとに生まれた天然ゲルと天然ローズのクレンジング COSS アクアゲルクレンズ ぜひチェックしてみてくださいね🌹✨
- 2021.09.02
薬用イオン歯みがき「ブレスラボ マルチ+美白ケア」のご紹介❤️ 2大口臭=口中が原因の生理的口臭と病的口臭を原因から除去 辛すぎないミントで、口臭防止をはじめ ✔歯を白くする ✔タバコのヤニ除去 ✔歯槽膿漏(歯周炎)の予防 ✔歯肉炎の予防 ✔むし歯の発生及び進行の予防 ✔歯石の沈着を防ぐ ✔口中を爽快にする ✔口中を浄化する
- 2021.09.04
毛穴レス*なうるツヤ肌つづく、メイククリーム 乳液×日焼け止め×ライトメイク効果ということで 洗顔後のスキンケアの後はこれ一本で ベースメイクが完成しちゃいます SPF50+ PA++++なので、 日焼け止めと併用する必要もなし お肌に優しいつけ心地なのに、水分を含むとより強固な膜になるので 汗や皮脂にも強い! マスクをしていてもお化粧もちを叶えてくれるのが嬉しいですね 毛穴ケア成分・黒ずみ毛穴カバーパウダーが配合されているので 毛穴や色むらを自然にカバーしてくれる 化粧下地としても使用OK 無香料なので好みを選びませんよ エスプリークコンフォートメイククリーム ぜひ試してみてくださいね
- 2021.09.10
ただただファンデーションってだけでなくこれ1つで6役もこなしてくれちゃうんです✨ 忙しい朝にスキンケアの後にWATTLEを30秒ぽんぽんするだけ!! 還暦の母にも使ってもらいましたが、これが抜群によかった✨✨年齢を重ねた方にこそ、使ってみてほしい!! 私も30代ですが、ツヤ肌に見えるしヨレが少ないのが本当嬉しい😊💖 定期お届け便では、色味の変更も簡単にできるので、ぜひ使ってみてください💕
- 2021.09.02
\男性だって美肌になりたい/そんな願いを叶えてくれる男性用の化粧品《HADANYU》のご紹介ですこちらはオールインワンでケアが完了する乳液なので、めんどくさがりの男性にもぴったり❤️テクスチャはベタつかずに軽いのにしっかりとうるおいを与えてく...
- 2021.09.09
ケール(ケール葉エキス)×キヌア(加水分解キノア種子)×オーガニックアーモンドオイル(アーモンド油 (全て保湿成分)という、全部これ食べられちゃうじゃん!って成分😂✨ 96%リサイクルプラスチックを使用のペットボトルも、環境に配慮してるのが嬉しい😊💖 ❤️リラックスベジーの香り❤️ →グレープフルーツ/セロリ/ムスク/太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和 環境にも頭皮にも嬉しい ✔パラベンフリー ✔エタノールフリー ✔サルフェートフリー (ラウレス硫酸ナトリウム等) ✔合成色素フリー ✔鉱物油フリー 洗い上がりは、くせ毛やうねりを忘れてなめらかなスルンのしなやかヘアーが待ってるよ💗💗
- 2021.09.03