• るる on LIPS 「#スキン1004#マダガスカルセンテラトーニングトナー30代・..」(1枚目)
  • るる on LIPS 「#スキン1004#マダガスカルセンテラトーニングトナー30代・..」(2枚目)

るる on LIPS 「#スキン1004 #マダガスカルセンテラトーニングトナー ..」

#スキン1004 #マダガスカルセンテラトーニングトナー 30代・乾燥肌・肌荒れはほぼなし・赤みがでやすく、ゆらぎやすい肌の私の本音レビューです。ご参考になれば🥺 角質ケアって聞くと、刺激が気になるところですが、こちらは刺激は感じませんでした。調べてみるとこちらに含まれるグルコノラクトンというPHAは分子が大きく、浸透力としては弱いもの。刺激なく優しい角質ケアができるのは、敏感になった肌には刺激となる成分がお肌に吸収されにくいからみたいです。 そして、ツボクサエキスも高配合されているので、鎮静も同時におこなっているのもポイントです。 保湿力はほぼなし。 ただシャバシャバ系なので、しっかり重ね付けできるので、水分をしっかり入れて、後のケアで水分に蓋をするイメージで使用しています。 なにげにナイアシンアミドやアデノシンも配合されてるのも嬉しい♡ #スタコリ #スタイルコリアン #スタコリレビュー #スタコリマニア #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #コスメ #韓国スキンケア好き #韓国コスメ好き #今年は絶対焼かない #韓国スキンケア大好き#韓国コスメレビュー #美容 #スキンケア中毒 #顔が足りない