• キンギョ姫 on LIPS 「ミストローション30mLお試し(10日分)内容:ミストローショ..」(1枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ミストローション30mLお試し(10日分)内容:ミストローショ..」(2枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ミストローション30mLお試し(10日分)内容:ミストローショ..」(3枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ミストローション30mLお試し(10日分)内容:ミストローショ..」(4枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ミストローション30mLお試し(10日分)内容:ミストローショ..」(5枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ミストローション30mLお試し(10日分)内容:ミストローショ..」(6枚目)

キンギョ姫 on LIPS 「ミストローション 30mLお試し(10日分) ..」

ミストローション 30mLお試し(10日分) 内容:ミストローション30ml/ジェルクレンジングミニ×5/ピュアソープミニ/巾着 価格:660円(税込) こちらは、2022年8月初旬発売予定のお試しセットになっています! 今回、ご縁があり一足先に使わせて頂きました! 霧のように包んで、 すみずみまでうるおいを浸透※1 満たされミスト化粧水 ○毎日の化粧水で、ハリツヤ豊かな肌に♡ 美容液クラスの贅沢成分を配合したローション。 コラーゲン※3、エラスチン※4をはじめ、美肌と関わる女性ホルモン様作用に着目した豆乳発酵液※5やエイジングケア※6成分CICA※7などを配合。 さらりとした肌なじみで、みなぎるようなハリツヤ肌へ導きます。 ○毛穴・キメ、乾燥などの肌悩みもケア♡ 肌の悩みを見つめ、アーチチョーク※8やハイビスカス※9など、植物の花・葉・茎から抽出したエキスを配合しています。 また肌表面でうるおいを守り保つ肌フローラの働きにも注目。 話題の乳酸菌スキンケアの役割も、これ1本に閉じ込めました。 ○包み込むように浸透して、肌も気持ちもリフレッシュ♡ 繊細なミストがふんわりと包みこむ感触は、気持ちまでくつろぐようなひと時。 タッチレスで塗布できるので外出先でも使いやすく、乾燥を感じたらメイクの上から塗布してもOKです。 肌資源※2に着目した各種発酵エキスと、天然由来保湿成分がすみずみまで届いて、ハリツヤに満ちたキメ美しい肌にうるおします。 使い方は、 顔から約15cm程離し、顔全体に円を描くように直接スプレーします。 パッケージはシンプルなデザイン! 肌にシュッとスプレーすると、ミストが細かく、みずみずしいテクスチャーです! スプレー後は手のひらで顔全体をやさしくおさえてハンドプレスしてなじませます。 肌になじみ、ベタつきのない使い心地。 さらに保湿したい時は、肌が乾いてからもう一度スプレーしてハンドプレスをします。 さっぱりめの使い心地だから、持ち歩いて乾燥が気になった時にシュッとして、使いやすい所も大好き♡ こちらのセットには、ジェルクレンジングとピュアソープミニも一緒に入っていますので、シリーズで使える所も嬉しいポイントです! さらに、オリジナルの巾着もあるので、こちらのセットを入れて持ち歩けちゃうので、お泊りの時にも活躍しそうです! さっぱりした使い心地が嬉しいスキンケアセットです。 ※1 角質層まで ※2 肌のうるおいのこと ※3 整肌成分:加水分解ヒアルロン酸 ※4 整肌成分:加水分解エラスチン ※5 整肌成分: 乳酸桿菌/豆乳発酵 ※6 年齢に応じたケア ※7 整肌成分: 整肌成分:ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド ※8 整肌成分:アーチチョーク葉エキス  ※9 整肌成分:乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液 #deep2031 #ミストローション #深透スキンケア #ambassador #海洋深層水 ドクターリセラ様のご提供です。