• marie___1104 on LIPS 「【週2、3回!お肌のスペシャルケアにはDR.WU✨✨】今回はわ..」(1枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【週2、3回!お肌のスペシャルケアにはDR.WU✨✨】今回はわ..」(2枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【週2、3回!お肌のスペシャルケアにはDR.WU✨✨】今回はわ..」(3枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【週2、3回!お肌のスペシャルケアにはDR.WU✨✨】今回はわ..」(4枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【週2、3回!お肌のスペシャルケアにはDR.WU✨✨】今回はわ..」(5枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【週2、3回!お肌のスペシャルケアにはDR.WU✨✨】今回はわ..」(6枚目)

marie___1104 on LIPS 「【週2、3回!お肌のスペシャルケアにはDR.WU✨✨】 ..」

【週2、3回!お肌のスペシャルケアにはDR.WU✨✨】 今回はわたしのお肌が荒れ荒れになった時に助けてくれたスペシャル救世主をご紹介します! DR.WU( @drwu_skincare.japan ) マンデリック リニューアル 18% セラムという美容液です!!マンデル酸というビターアーモンドから抽出できる多機能なのに低刺激のフルーツ酸が入っています! 5月末に怠惰な生活(笑)と体調不良で自炊できずインスタント食品を食べまくっていた時にこれまで見たことないぐらい荒れてしまいまして…荒れ荒れの症状としてはニキビに肌のごわつき、くすみなど!! 藁にもすがる想いでなにか良いものはないのか!!とインスタを見まくっていた時に出会いました! なんとこのマンデル酸美容液を使って次の日にはニキビは小さくなり、ごわつきが自分でわかるほどマシになってました!!本当にびっくり‼️ 前置き長くなっちゃったのですがとっても良かったのでご紹介します☺️ ⭐️嬉しいポイント ・敏感肌でも使える ・使い方が簡単 ・効果が出る ⭐️使い方 週に2、3回夜のスキンケアに足すだけ! ⭐️順番 洗顔→マンデル酸美容液→化粧水→美容液→乳液・クリーム ※お肌が弱い方は化粧水の後にマンデル酸美容液 ⚠️気をつけること ・目や口の際にはぬらない ・使った後はしっかり保湿する ・紫外線対策をしっかりする 気をつけることとしてはこの製品だからと言うわけではなく、ピーリング効果でお肌が吸収しやすい状態になっているので負担となることは避けて、お肌に良いものをしっかり使いましょうみたいな感じです♪ このマンデル酸美容液のおかげでまたノーファンデの生活に戻ることができました😊✨ DR.WU( @drwu_skincare.japan ) マンデリック リニューアル 18% セラム 3,850円(公式参照) わたしはQoo10で買いましたがAmazonなどでも発売しているみたいです✨😊 ぜひお肌に悩みがある方はチェックしてみて下さい🧡今回気になったけど迷う方は忘れないように保存しておくと後で見返すことができます💖 #DRWU #マンデル酸 #マンデル酸美容液 #お肌の悩み #お肌のケア #肌荒れケア #肌荒れ改善 美容のまりえもんです🚪♡ ↑@marie___1104で日々美容に役立つ情報やトレンド、イラストをアップしています♪ぜひお気軽にフォロー、いいね、コメント、保存してください⭐️ #美容のまりえもん #美容 #メイク #メイク動画 #イラスト #美容イラスト #makeup #プチプラコスメ #コスメ購入品紹介 #プチプラコスメ紹介 #韓国コスメ #コスメ #コスメレビュー #美肌 #美肌になりたい #毛穴レスな肌#イエベ #イエベメイク #美容好きな人と繋がりたい#illustration #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #followme