• こっすん on LIPS 「.⁡『アコースティックマットバーム』⁡➥@alternativ..」(1枚目)
  • こっすん on LIPS 「.⁡『アコースティックマットバーム』⁡➥@alternativ..」(2枚目)
  • こっすん on LIPS 「.⁡『アコースティックマットバーム』⁡➥@alternativ..」(3枚目)
  • こっすん on LIPS 「.⁡『アコースティックマットバーム』⁡➥@alternativ..」(4枚目)
  • こっすん on LIPS 「.⁡『アコースティックマットバーム』⁡➥@alternativ..」(5枚目)

こっすん on LIPS 「. ⁡ 『 アコースティックマットバーム 』 ..」

. ⁡ 『 アコースティックマットバーム 』 ⁡ ➥ @alternativestereo ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ ⁡クリマレに当選した〜 ⁡箱開けても可愛い!一目惚れリップ💄✨ ⁡ ⁡新聞や雑誌や牛乳パックなどのリサイクル紙を ⁡利用してるみたいで環境に優しいとこある🥰 ⁡ ⁡これマットリップ「バーム」なの! だからマスクにはつくかな… まだマットだからましだけど◎ ⁡ ⁡保湿・艶感はごめんなさい感じない🥲 私だけかもしれないけど ⁡ リップクリームとか保湿してから 塗るのがやはりオススメ🪄 ⁡ ⁡私自称イエベでこれはブルベ系だけど 「可愛いね」って言ってくれたから(←基準) ごつごつのイエベさんには言わないけど 「塗ってみたらどちらもいける」系かな… なんて思ってます🤔🙄🤍 ⁡ ⁡ ⁡可愛いから他のカラーも 検討中なこっすんでした👩‍💻𖤣𖥧𖥣。 ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \ @creemare_official / ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ . . . ##creemare #クリマレ #Alternativestereo #オルタナティヴステレオ #アコースティックマットバーム #creemaremonitor #クリマレモニター #リップ #マット #マットリップ #リップスティック #ブルベ #敏感肌 #韓国コスメ #韓国リップ #美容垢 #ローズ #コスメレビュー #韓国メイク #ビンテージ #コスメマニア #コスメ部 #コスメオタク #コスメレポ #メイクポーチ #正直レビュー