• いっぱ on LIPS 「@cosmetokyoに行ってみた⁡行く前にほしい物リストアッ..」(1枚目)
  • いっぱ on LIPS 「@cosmetokyoに行ってみた⁡行く前にほしい物リストアッ..」(2枚目)
  • いっぱ on LIPS 「@cosmetokyoに行ってみた⁡行く前にほしい物リストアッ..」(3枚目)

いっぱ on LIPS 「 @cosme tokyoに行ってみた ..」

@cosme tokyoに行ってみた ⁡ 行く前にほしい物リストアップ ホイホイされぬようにして いざ、、、沼へ(笑) ⁡ 結果…1枚目のように 若干ホイホイされるっていう プチプラからデパコスまで揃ってて テスター試せてって、何時間でもおれてまう。 ⁡ スキンケア(2枚目) ドランクエレファント トライアル …前から気になっててやっと購入 ⁡ キールズ レチノールセラム …レチノールとナイアシンアミドが 最近気になる成分で 小田切ヒロさんのベスコス見て買ってみた。 使うの楽しみ! ⁡ ベネフィーク エッセンシャルワンステップクレンズ …泡出ててクレンジングと洗顔が まとめて出来るらしい ズボラな私にいいやんとホイホイ購入(笑) ⁡ メイクアップ(3枚目) カネボウ ヴェルオブデイ …日焼け止め化粧下地 今のやつそろそろ使い終わるから 次はこれを使ってみる。 ⁡ SHISEIDO MEN クリアスティックUVプロテクター …匂いが日焼け止めっぽくなくて良き ⁡ コスメデコルテ デイミストセット&プロテクト …MUFEのミスト使い終わったから次はこちらを ⁡ アンプリチュード コンスピキュアスアイズ04 …1番使いやすい03を買うつもりが、 1番上の黄色のとこのラメ感に惹かれてしまい 04にするっていう🤣 ⁡ カネボウ アイカラーデュオ11 …偏光ブルーにラメたっぷりっていう わたしの好きが盛りだくさん 色みも好きな組み合わせで完全なる一目惚れ ⁡ ⁡ 諭吉4.5人飛んでったけど満足! 楽しすぎてまたシーズン毎に行きたい(笑) ⁡ ⁡ #アットコスメトーキョー #カネボウ #KANEBO #キールズ #kiehl's e #ベネフィーク #BENEFIQUE #ドランクエレファント #DRUNKELEPHANT #SHISEIDOMEN #コスメデコルテ #cosme_decorte #アンプリチュード #amplitude #購入品

いっぱさんの人気クチコミ