• いっぱ on LIPS 「エトヴォスミネラルクラッシィシャドー*モーニングサーフ2020..」(1枚目)
  • いっぱ on LIPS 「エトヴォスミネラルクラッシィシャドー*モーニングサーフ2020..」(2枚目)

いっぱ on LIPS 「 エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ..」

エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー *モーニングサーフ 2020年SSの限定カラー 青ラメ使わんしなぁと 買うのを迷っていたアイシャドウ いつもならエトヴォスの限定アイシャドウ 発売したらすぐに完売してるお店も ちらほらあるのに、 たぶんコロナのせいなのか それとも私と同じで青ラメの部分で 買うのを躊躇ってる人がいるのか😅 7月ぐらいでもまだ残ってて もう毎回見るたびに悩むのなら 買ってしまえ!と手に入れました。 手に出してみると(2枚目) 悩んでた青ラメ(1番右)は 青というより白っぽい感じ 左側2色のオレンジ系が本当絶妙な加減で。 特にマットのオレンジイエローみたいな色の くすみ具合が😍😍😍 これだけで目元がオシャレで 今っぽい感じになります。 発売当初から買うか散々迷ってた私よ 何故すぐ買わなかったのかと反省した(笑) 店舗にはもうAWが並んでるので このアイシャドウはないと思います😭 もし、気になった方は エトヴォスの公式サイトには まだ残ってましたよー 限定なのでお早めに! #エトヴォス #ETOVOS #ミネラルクラッシィシャドー #モーニングサーフ #アイシャドウ #コスメ