LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ももちわぁ♡ふぉろば100だよ on LIPS 「今日でホテル療養が終わりになりました!!そこで朝、昼、晩お弁当..」(1枚目)
  • ももちわぁ♡ふぉろば100だよ on LIPS 「今日でホテル療養が終わりになりました!!そこで朝、昼、晩お弁当..」(2枚目)
  • ももちわぁ♡ふぉろば100だよ on LIPS 「今日でホテル療養が終わりになりました!!そこで朝、昼、晩お弁当..」(3枚目)
  • ももちわぁ♡ふぉろば100だよ on LIPS 「今日でホテル療養が終わりになりました!!そこで朝、昼、晩お弁当..」(4枚目)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

ももちわぁさん、回復されて本当に良かったです🥹💖 口に合わないものもありますよね。 とても為になる投稿ありがとうございます💓🫶😄

ももちわぁ♡ふぉろば100だよ on LIPS 「今日でホテル療養が終わりになりました!! ..」

今日でホテル療養が終わりになりました!! そこで朝、昼、晩お弁当が出るんですけどこれからホテル療養の方とかの為に少しでも参考になればいいとお弁当を紹介させて頂きました! ホテルによって違うと思いますがお弁当が美味しい日と美味しくない日でわかれました笑ですが無料で食べさせてもらってるようなもんだからすごくありがたかったです。 約10日間このホテルにお世話になったということでめっちゃ綺麗に掃除してホテルを退所しようと思います。 ここでこれからホテル療養が始まるという方のために私が持って行ったものを紹介しますね。 ・バスタオル4枚 ・タオル4枚 ・服、ズボン5枚ずつ ・スキンケア用品 ・シャンプー、リンスー(ホテルにあると思いますがいつも使ってるのじゃないと💦💦) ・メイク用品 ・ヘアアイロン ・くし ・マスク ・ふりかけ 以上が最低でも必要なものです。 まず洗濯物は洗濯機がないので手洗いしないといけないのでそれに3日間ぐらいでやっとバスタオルが乾くので4枚は必要です笑 服、ズボンは1日何もしてないわけだから洗わ無かったですw なぜふりかけ?ってなると思いますがお弁当がでたら分かります。w 普通におかずでたべることもありますがほんとにご飯とおかずが合わないことがあるのでその時はふりかけに頼ってました! ちゃんと手洗いうがいマスクをしてても感染するというのは有り得ますので皆さんもどうかお気おつけください🙇‍♀️

ももちわぁ♡ふぉろば100だよさんの人気クチコミ

2025年10月26日(Sun)