• ちい on LIPS 「 𝑶𝒍𝒊𝒗𝒆𝒀𝒐𝒖𝒏𝒈𝑮𝒍𝒐𝒃𝒂𝒍🫒さまの˗ˏˋ𝗐𝖾𝗅𝖼𝗈𝗆𝖾..」(1枚目)
  • ちい on LIPS 「 𝑶𝒍𝒊𝒗𝒆𝒀𝒐𝒖𝒏𝒈𝑮𝒍𝒐𝒃𝒂𝒍🫒さまの˗ˏˋ𝗐𝖾𝗅𝖼𝗈𝗆𝖾..」(2枚目)
  • ちい on LIPS 「 𝑶𝒍𝒊𝒗𝒆𝒀𝒐𝒖𝒏𝒈𝑮𝒍𝒐𝒃𝒂𝒍🫒さまの˗ˏˋ𝗐𝖾𝗅𝖼𝗈𝗆𝖾..」(3枚目)

ちい on LIPS 「   さまの に当選し、 ..」

𝑶𝒍𝒊𝒗𝒆 𝒀𝒐𝒖𝒏𝒈 𝑮𝒍𝒐𝒃𝒂𝒍 🫒さまの ˗ˏˋ 𝗐𝖾𝗅𝖼𝗈𝗆𝖾 𝖻𝗈𝗑 ˎˊ˗ に当選し、 ステキなギフトが届きました🎁✨      オリーブヤングは韓国に行ったら 絶対に毎回行く場所なのですが、 コロナ禍でなかなか韓国にコスメ漁りに行けなくなり…🥲🌀 こうして日本からでも安心して正規品を安く、 購入できるのはとても嬉しいです🤍🤍        ✎ 𝑶𝒍𝒊𝒗𝒆 𝒀𝒐𝒖𝒏𝒈 𝑮𝒍𝒐𝒃𝒂𝒍 とは?🫒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 韓国で圧倒的人気の大手ドラッグストア、 “オリーブヤング”(日本で言うマツキヨみたいな)が 運営するオンラインストアです🛒✨   ✔︎オリーブヤング直営なので  正規品を安心して購入できる!   ✔︎送料無料ラインが低い!  20ドル(今だと2700円位)以上で  送料無料になります✈️💕   ✔︎毎日のようにイベント開催!  毎日のようにお得なクーポンや  キャンペーンをしていたり、  1+1とかはザラです笑🤩💫      今回頂いたwelcome boxの内容は、   𖧷 𝖠𝖬𝖴𝖲𝖤 𖧷 𝖫𝖠𝖭𝖤𝖨𝖦𝖤   の商品5点でした🥺✨✨ こちらは、まだ使い始めたばかりなので 詳しくは後日レビューしていきたいと思います✎ 𓂃 𓈒𓏸 𝑶𝒍𝒊𝒗𝒆 𝒀𝒐𝒖𝒏𝒈 𝑮𝒍𝒐𝒃𝒂𝒍 🫒、ぜひチェックしてみてください🤍         #オリーブヤング #オリーブヤンググローバル #オリグロ #オリヤン #oliveyoung #oliveyoungglobal #amuse #laneige #韓国コスメ #韓国スキンケア