LIPSフェスタ 2025 Summer
  • こよりㄘャン on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こんにちは~❕こよ..」(1枚目)
  • こよりㄘャン on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こんにちは~❕こよ..」(2枚目)

• ʖˋ Շ ♡⸝⸝⸝⸝

量産型いいな〜,, メイクの順番?とか教えて欲しいです! byアイコンの変え方と投稿の仕方わかんない小5のガキより♡

• こよりㄘャン

@ratechan小5なのに美意識高くて尊敬です(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)メイクもっと上手くなったら載せますね՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

mmmm

はじめまして!!わたしも09の13歳です仲良くしてくれると嬉しいです🥺量産系のお洋服きてる子ってみんなかわいいから憧れちゃいます~🤍

• こよりㄘャン

@mimi06_19顔文字だけなんですよ、それが…(T^T)

mmmm

@koyoriわぁぁ!仲良くしましょ~🫶🏻もう使う顔文字からしてかわいい💗

• こよりㄘャン

@mimi06_19仲良くしましょ՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞こよの場合希少な可愛くない量産型なんですけどね...(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)

こよりㄘャン on LIPS 「 本日はこよの自己紹介をしたいと思いますっ❕ ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは ~ ❕こよりです՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 本日はこよの自己紹介をしたいと思いますっ❕ 年齢は13歳の09です(՞ . .՞)自画像は2枚目に載せてます❕ 自画像に関しては裸眼内カメ無加工で全く盛れてませんがこれについてはノーコメでお願いします。。。 普段は量産型や地雷系のお洋服を着ることが多いです❕ 身長は155cm、体重は37kgのブルベで骨格ナチュラルです꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱ 顔タイプはアクティブキュートで幅が少し広めの平行二重で、目だけは←ここ重要です 自慢です❕ 普段はJILLSTUARTやCANMAKEなどのコスメを使用して顔面を詐欺っています✌🏻💗 ちなみに告白された回数は0、彼氏いない歴=年齢です…🙄 こよのことを好きだった子なら6人いるのですが、全員告白してくれなかったです笑 はにゃ?もしかして高嶺の花だからかな?(違います) ホロライブとscp、back roomsを深く愛しています…愛してるぜ…(ハスキーおじぼ) ちなみにぼっち陰キャ1級取得のベテラン自宅警備員です(ᐡ >  ̫ < ᐡ)‬すぐキョドります笑 九州在住なので一緒に遊べる子いたら遊びたいですჱ̒^._.^) こんなこよと仲良くしてくださる方いましたらお気軽にコメント欄にお越しください❕べ、別にあんたに来て欲しい訳じゃないんだからねっ(急なツンデレ) #09 #中学生 #jc #13歳 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

2025年07月28日(Mon)