• あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「泡でやさしく大人のニキビ、肌あれ防ぐ🪷洗顔専科 パーフェクトホ..」(1枚目)
  • あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「泡でやさしく大人のニキビ、肌あれ防ぐ🪷洗顔専科 パーフェクトホ..」(2枚目)
  • あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「泡でやさしく大人のニキビ、肌あれ防ぐ🪷洗顔専科 パーフェクトホ..」(3枚目)

あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「泡でやさしく大人のニキビ、肌あれ防ぐ ..」

泡でやさしく大人のニキビ、肌あれ防ぐ 🪷 洗顔専科  パーフェクトホイップアクネケア🪷 ⁡ マスク生活のせいか あごにポツッとにきび・・・💦 ⁡ 治ったなーと思ったら 大事な日に出来たり😓 ⁡ 久しぶりに洗顔専科で 大人のニキビにアプローチしてみました🙌🏻 ⁡ むっちりした泡が 優しく肌を包みながら洗えて気持ちいい🥰 ⁡ この泡の質感、お気に入りです✨ ⁡ 《特徴》 ⁡ 🔖 ニキビ・肌あれ予防のW有効成分を配合*1 ⁡ 🔖 より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用 ⁡ 🔖 天然由来シルクエッセンス*2・Wヒアルロン酸*3配合 ⁡ 🔖毛穴より小さい泡で毛穴汚れにアプローチ  ⁡ 少し粘りがあるテクスチャー ⁡ 洗顔ネットでたっぷり濃密泡が 簡単に作れて嬉しい👏🏻 ⁡ 繰り返す大人のニキビで悩んでいる方や やさしく汚れを落としたい方に ⁡ オススメしたいです🫧 ⁡ ——————————————————————— ⁡ * 1 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 * 2 セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) * 3 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) ⁡ ——————————————————————— #SENKA #ミクロ濃密泡 #洗顔 #洗顔料 #大人ニキビ #ニキビケア #ニキビ #洗顔専科 #パーフェクトホイップアクネケア #やっぱこれやねん