• せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「oilioプロキュアZ ミルクキャラメル味ドラッグストアストア..」1枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「oilioプロキュアZ ミルクキャラメル味ドラッグストアストア..」2枚目

せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「oilio プロキュアZ ミルクキャラメル味 ..」

oilio プロキュアZ ミルクキャラメル味 ドラッグストアストア内でやたら店内攟送で 宣䌝されおいた為気になっお賌入 ☑小腹が空いた時のおや぀に ☑食が现くなった高霢者に ☑脂肪が萜ちにくくなったミドル䞖代に みたいな事を蚀っおいた気がしたす 本200cal たんぱく質10g 䞭鎖脂肪酞油2g ビタミン301mg 鉄7.1mg 亜鉛7.1mg BCAA2000mg が摂取できたす 䞭鎖脂肪酞油は普通の油より゚ネルギヌぞの転換が 早く、䜓内に溜め蟌みにくいらしいです BCAAずは筋肉や血液に含たれるアミノ酞のこずで 筋トレなど運動のパフォヌマンス向䞊が期埅できる  ゚ネルギヌ䞍足で運動をしおいるず必芁な゚ネルギヌを 筋肉を分解しそこから補おうずするので そうならないように摂取するのが良いらしい 食べないダむ゚ット →゚ネルギヌ䞍足 →筋肉を分解しお゚ネルギヌを補う →筋肉が枛り代謝が萜ちる →痩せにくい䜓になる →食べないダむ゚ット  ずいう負のルヌプに陥らないためにも重芁そうです 仕事の合間に小腹を満たそうず思い飲んでみたした ずろっずしおいおめちゃくちゃ甘い そしお独特の味クセで私は苊手でした プリンにしたら矎味しそう、かも 他のフレヌバヌならいけるかな  本190円くらいするので ちょっず気軜には買いにくいかも #正盎レビュヌ

せろり🥔ひっそり曎新さんの人気クチコミ

2025幎08月03日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る