• 那緒/なお on LIPS 「☁病んだときの対処法☁こんにちは~♡那緒です!!今回は…病んだ..」(1枚目)

のあん

参考になった! 最近、つい友達が嫌だなって言うことしちゃって‥自分が嫌になってるの、、 だから助かるっ ありがとう!!!!!!

のあん

@kishi_nao聞いてくれてありがとう♡♡

那緒/なお

@runoo_006そっか… 自分を責めないでね!! 瑠乃ちゃんが辛くなるだけだから! こちらこそありがとう♡

• 萌杏
    萌杏

めためた参考になったよ.ᐟ .ᐟ 病む時多いからやってみるね

那緒/なお

@moa0907参考になって良かった!! やってみてね~💜

ひ な .

久しぶりの投稿だぁぁぁ🥺🥺🥺 ひなも病むことあるけどポジティブに考えれば なんとかなるーって思ってる笑😶 あとは推しの力を借りる!!!!!!!

那緒/なお

@pino_0815お久しぶりの投稿だよぉぉぉ🥺🥺🥺 推しは最強!!!!!!!!

か こ ‪‪

す ん ご く 参 考 に な る 投 稿 だ ぁ ~ 🤍 🤍 さ す が な お ~ ~ 👊🏻 💞

• 霞

とっても参考になったよ👶🏻🤍 やっぱり休む事って大切だよねっ! あとサムネすごく可愛い~~💭‘’

那緒/なお

@ooo_1116ありがとう~💗 大切だよっ!!

そふぃ/rena

なお様すごい参考になりますっ 前から投稿拝見させてもらってました! いつもいつも参考になる投稿ありがとうございます💭💗

那緒/なお on LIPS 「☁ 病んだときの対処法 ☁ ..」

☁ 病んだときの対処法 ☁ こんにちは~♡ 那緒です!! 今回は…病んだときの対処法を紹介します! 皆さんは病むことってありませんか?? そういうときの参考になったら嬉しいですっ💭 ୨୧┄┄┄┄┄┄┄୨୧ ▫️メンタル不調のサイン □ 元気が出ない、やる気が出ない □ 気分が乗らない □ 人に会いたくない □ 趣味が楽しくなくなった □ 体がだるい、痛い □ 仕事、勉強、家事などに今まで通り取り組めない □ 今までと違う感じがする この項目に沢山当てはまった人は、 次のような方法で、心身的負担を減らしてくださいっ💭 ▫️負担を減らす方法 ・十分な睡眠をとる ・できるだけ笑う ・深呼吸をする ・体を動かす ・身近な人と話す ୨୧┄┄┄┄┄┄┄୨୧ 最後まで見てくれてありがとうございました. 良かったら、 ♡|+🦍|💭|🔗 お願いします💗 #病んだときの対処法

那緒/なおさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)