• TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師のスタメン香水】私がいつも使ってる香水ご紹介🌱○P..」(1枚目)
  • TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師のスタメン香水】私がいつも使ってる香水ご紹介🌱○P..」(2枚目)
  • TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師のスタメン香水】私がいつも使ってる香水ご紹介🌱○P..」(3枚目)
  • TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師のスタメン香水】私がいつも使ってる香水ご紹介🌱○P..」(4枚目)
  • TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師のスタメン香水】私がいつも使ってる香水ご紹介🌱○P..」(5枚目)

TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師のスタメン香水】 ..」

【現役美容師のスタメン香水】 私がいつも使ってる香水ご紹介🌱 ○PRADA キャンディ フロラーレ オードトワレ 甘すぎずスッキリした香り❤️ 私は友達と遊ぶ時、 ちょこーっとだけ彼氏と会う時はコレ‼️ “女子感”が出過ぎないのでオススメ☺️ ○Miss DIOR ブルーミングブーケ 女子の香水の王道💟 甘いいい香り🌱 彼氏とのデートにつけていく😊 あとは気になる男子とのデートにつけていくのもアリ⭕️ ○D ting ダレノガレ明美さんのブランドの香水🌱 Miss DIORよりはスッキリした甘さのある香り💟 “THE いい女”を演出できます☺️ 私は彼氏と出会った頃にめちゃくちゃ多様🙇‍♀️❤️ なのでたまにつけると「懐かしい〜」となってくれる⤴️🤍 ○SHIRO サボン THE 石けんの香り🐠。○ 家族で遊びにいく時とかにワンプッシュ🫶 男子の好きな“石けんの香り” こちらは無難👌 香りは記憶に残るもの❤️ どれだけ時が経っても 街でその香りを感じると思い出すもの❤️ いいものを記憶に😊 ⚠️つけすぎ ⚠️食事の時はつけないor1プッシュ(香りがしすぎると相手、他のお客様にも迷惑になります) #香水 #香水_プチプラ #オードトワレ #香り #MissDior #dior #shiro_(シロ) #shiro #ダレノガレ明美 #prada #プラダ #prada_香水

TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)