• jk.97 on LIPS 「ピュレアクリアエッセンスマスク¥660(税込)7枚入りMADE..」(1枚目)
  • jk.97 on LIPS 「ピュレアクリアエッセンスマスク¥660(税込)7枚入りMADE..」(2枚目)
  • jk.97 on LIPS 「ピュレアクリアエッセンスマスク¥660(税込)7枚入りMADE..」(3枚目)

jk.97 on LIPS 「ピュレア クリアエッセンスマスク ..」

ピュレア クリアエッセンスマスク ¥660(税込) 7枚入り MADE IN JAPAN Tiktokで出てきて気になって買ってみたので、 レビューしていきます! Good Point- ̗̀💡 ̖́- ・コスパの良さ 1枚当たり94円 ・液がヒタヒタ!1枚当たり17ml ・シートが滑らか!肌触りが良い! ・乾燥しにくい! Bad Point🌀 ・これといった所は無いですが、 匂いが好き嫌い別れるかもです! 例えると蚊除け製品みたいな匂いがします! (小さい子が付ける蚊除けゴムやシールの匂い) でも自分は使ってて気になりませんでした! ・シートの破れにくさ いつもシートを破って顔の形に合わせているんですけど破らなくても調節可能だったので良かったです! 結論から言うと、 リピありです!🌟 1回しか使用していませんが良かったです! 1枚94円にしては神コスパ、神商品😇✨ 仕上がりはベトベトせずもっちりタイプ! ヒートが透明で液がヒタヒタ!乾燥知らず! メディヒールに近い感じでした! 最後まで見て頂きありがとうございました! 以上レビュー終わります!🧸‪🤎 #正直レビュー