• カリスト@フォロセ on LIPS 「皆さんは推しに対して冷めちゃいそうな時ってどうしてますか〜💦↓..」(1枚目)

カリスト@フォロセ on LIPS 「皆さんは推しに対して冷めちゃいそうな時ってどうしてますか〜💦 ..」

皆さんは推しに対して冷めちゃいそうな時ってどうしてますか〜💦 ↓長文になります🙇‍♀️ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - なんか最近、推しに関してであまり良くないことがあって、事務所が何も説明とかしないんですね。推しは何も悪くないんですけどね。推しの周辺がうん?っとなることをしていて。こう、、、差別とも捉えられるようなことですね。偶然と言うには、あまりにも特定のメンバーが被害(?)を被ってるというか。ちなみに後輩グループの、日本人メンバーの方もこういったことがよくあるんです。 事務所は前々から説明無しに急に色々やったりとか、アーティスト保護がなってなかったりとかしてたんですけど、、、もう事務所に対して嫌な印象しかなくて、推しはもちろん好きなんですけど、推す気力が削がれてるんですよね。それのせいか、今まで3推しぐらいだった他のグループの方をメインで推し始めそうだなって、、、。私は推し全員をしっかり推したいんですけど、嫌な印象しかない事務所にお金が入るのも嫌だなって思っちゃって。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - どうしたら良いんでしょうか、、、。一旦その推しから離れた方が良いのか、、、。推し関連のあまり良くないことを発信するのは、したくなかったんですが、モヤモヤしていて、、、。 文章まとまってなくてすいません。愚痴っぽくなってしまいましたが、皆さんの意見を聞いてみたいと思ってます。 #推し

カリスト@フォロセさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)