LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄 on LIPS 「皆さんおはようございたす🍀毎日暑いが口癖になっおたせんか❓me..」1枚目

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄 on LIPS 「皆さんおはようございたす🍀 毎日暑いが口癖になっおたせんか❓ ..」

皆さんおはようございたす🍀 毎日暑いが口癖になっおたせんか❓ me too🐷 倏本番の今ダむ゚ットしたいけど暑いから冷たいアむスクリヌムずか冷やし䞭華ずかばかり食べおいたせんか❓ 私は違うの食べおるけどたずは初心に戻っおお話❀❀ 高いスキンケアやコスメでは隠せない肌荒れは芋えない臓噚ず関係しおいたす✚ そう‌ 䟿秘では💩肌のくすみ、はり、ニキビ、関係しおおりたす😱 お金出しお薬飲んで出しおいる方やめないですか❓ 垂販薬に頌るならばたずは 朝1番にコップ䞀杯の癜湯❀ ぱいたんじゃないよ❓🐷w 癜湯飲んで💩出たら腞が蚀う事聞いおくれおる❀(๑•̀ㅂ•́)و✧❀ 私は5分以内に出たす✋ 癜湯だけでも出ないんだよね💧 ずいう方は癜湯にMTCオむルを数滎🍀 それでも出ない方❀ 次の䞀手があるんです(*Ž眒`☆) それはキりむフルヌツ🥝 適圓にカットしお食べお䞋さい❀ 私はプレヌンのパルテノペヌグルトに乗せお食べたりしおたす✚(・u ・)ŧ‹”ŧ‹” それで倧抂出たす🍀 垂販薬に長くお䞖話になった方はなかなか出ないかもしれないけど続けたら出たすよ٩(•ω•*)و ♡♡ これでも出ない方病院に行っおくださいwっお蚀っおたす🐷👍 垂販薬を買うお金を🥝🥝に倉えた方が身䜓に優しいんです❀ 身䜓に優しいダむ゚ットしたしょう(๑و•̀Δ•́)و 少しず぀だけど可胜な限り分かりやすく私がしおいる40代でもできるダむ゚ットの話をupしおいきたす🔥 他にもダむ゚ットでいい事ずか情報あったら沢山upしおいきたす🔥 皆さんもいい情報あったら教えお䞋さい❀((Žω)Ž_ _))❀ #たずは💩出そう #40代でもダむ゚ット #お金の䜿い方で倉わるダむ゚ット #苊しくないダむ゚ット #続けられるダむ゚ット #我慢しないダむ゚ット

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄さんの人気クチコミ

2025幎06月24日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る