• メグ@フォロバ on LIPS 「𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍6月使い切り𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍#フリープラスダブルシート..」(1枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍6月使い切り𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍#フリープラスダブルシート..」(2枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍6月使い切り𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍#フリープラスダブルシート..」(3枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍6月使い切り𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍#フリープラスダブルシート..」(4枚目)

メグ@フォロバ on LIPS 「6月使い切り #フリープラスダブルシートモイスチャーマスク ..」

𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍6月使い切り𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 #フリープラスダブルシートモイスチャーマスク 5枚入り/1,980円 税込 🙅‍♀️💦 目元がワッフル状で二重になってるのはいいんだけどシートが浮いちゃいます😅 #ミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスク 4枚入り/1,438円税込 ⭕️✨ プルップルの美容液で高保湿!低刺激でよかったです。でも10分程度でシードの乾きを感じるので長時間は🙅‍♀️ #肌ナチュールヘッドスパシャンプー 💮💕 優しいアミノ酸系シャンプーで濃密な泡が髪全体になじませやすく炭酸が頭皮もしっかり洗浄してくれるのでスッキリ✨ 炭酸のシュワっとした爽快な洗い上がりで軋みもなくて気に入ってます♪ #ORBISユーウォッシュ 💮💕 とにかく泡立ちが良くて、泡が濃密!角がたつくらいモッチモチの泡が肌に優しく洗い上がり突っ張らないのにスッキリしてお気に入りです🎶 #beplainクレンジングフォーム ⭕️✨ 泡立ちは控えめだけどふわふわな軽い泡でスッキリ洗い流せる👍お豆の香りがふんわり。 ⭕️✨ キシキシがなく時間がたっても粉っぽくならない🙆‍♀️ちょっと伸びが悪いけど少しでもすむからなかなか減らなくてコスパ良かった♪ #andandシャントリ ⭕️✨ 香りが良い🙆‍♀️シャンプーとトリートメントで香りが違うから香りを楽しみながら洗髪が楽しい🎶仕上がりも指通りよかったです。 #ブリリアージュ #ロングステイアイブロウパウダーペンシル イエローブラウン ⭕️✨ 描きやすくナチュラルな発色だから失敗がしにくく良かった♡これ一本でボカシチップもあるか眉が完結するのも🙆‍♀️ 芯が柔らかく折れやすいみたいで折れちゃったので使い切りが早かった笑 #MEDICUBESUPERCICAPAD ⭕️✨ 70枚の大容量でコスパが良い◎ベタつかないから洗顔後の拭き取りに丁度よくスッキリさっぱりするよ♪ 保湿はないけど角質ケアに良く凹凸が改善された感じがしました🙌🏻 #マイリトルビューティ雑貨 🙅‍♀️💦 アイパッチシート シリコン製なんだけど密着してくれないから使いにくく廃棄💦 缶は蓋付きで可愛いからブラシの持ち歩きの粉取りように使う🤗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #使い切り #使い切りスキンケア #使い切りコスメ #正直レビュー

メグ@フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)