• orange_blush_fzx7 on LIPS 「fuettarich(フエッタリッチ)モイストアップジェルシャ..」(1枚目)

orange_blush_fzx7 on LIPS 「fuettarich(フエッタリッチ)モイストアップジェルシャンプー&シャンプー ..」

fuettarich(フエッタリッチ)モイストアップジェルシャンプー&シャンプー 4月に発売されたばかりの新商品です! 乾燥や痒み、頭皮ケア、ボリューム、ハリ・コシ・ツヤなど、色々な悩みにアプローチしてくれるアイテムです。 どちらもフリー処方にもこだわられているので、 無添加などのヘアケアが使いたい方にとてもオススメです。 💐シャンプー💐 足りないを補いいらないを取り除いていく 新感覚の保水ジェル乾燥シャンプー💕 クセ・うねり・静電気・枝毛を抑え 頭皮もケアする成分を濃縮💕 乾かすときまでうるおいが続きました🎵 💐トリートメント💐 ヘアパックとしても使える新感覚の ”保水ジェルトリートメント💕 ・血行促進やリフトアップも期待出来るそうです💕 爽やかな甘さの心地よいリラックスアロマの香り がします💕 ヒートモイスト処方で、 ドライヤーの熱も味方に変えてくれます! 乾かした後髪が広がらずおさまってくれました。 見た目もとても可愛いくて チューブタイプなので量の調節が しやすいです。 リピート予定です #はじめての投稿