さすがに、いきなり写真5枚目のようにはいきませんでしたが、いつもより格段にサラサラで、指通りがスルスルで(あ、違う!)と感動しました✨ 「足りない」を補い「いらない」を取り除く。新感覚の”保水ジェル”シャンプーです。乾燥・クセ・うねり・静電気・枝毛を抑えながら、頭皮もケアする成分を濃縮。 海藻由来の粘度で髪をしっかり包み込んでダメージを集中ケア。髪の内部にうるおいを補給し、逃げないように留めます。毛の1本1本がうるおいでコーティングされるので、洗い流してもうるつや髪が持続。
もっと見るorange_blush_fzx7さんの人気クチコミ
話題のレチノール配合スキンケア商品✨ これ1本で化粧水+乳液として使える オールインワンスキンケアです🙂 テクスチャーはベタつかない、 みずみずしいです。 するすると伸び肌なじみが良く 乾燥が気になる場合は重ね付けがおすすめです💡 しっとりうるおいのある肌になったのを感じました。 無香料・無着色・アルコールフリーなのでさまざまな世代に愛用できるアイテムかと思います🧸
- 2023.01.04
fuettarich(フエッタリッチ)モイストアップジェルシャンプー&シャンプー4月に発売されたばかりの新商品です!乾燥や痒み、頭皮ケア、ボリューム、ハリ・コシ・ツヤなど、色々な悩みにアプローチしてくれるアイテムです。どちらもフリー処方にもこ...
- 2022.06.30
ほんのり酒粕の香りがして まさに酒粕といった感じです✨ ジェルでもなくクリームでもない不思議な感覚で 固すぎず柔らかすぎない絶妙なテクスチャー。 伸ばしやすいけど肌に乗せても 液だれしにくいので、 私はデコルテまで贅沢に伸ばして使ってます✨ 高密着なのに伸びもいいのに 洗い流しやすく、 流したあとはしっとりもちもち肌に✨ しっかり保湿してくれるから透明感up。 洗い上がりの肌しっとりもちもち感が好き。 同シリーズの酒粕洗顔もセットで使うと更に効果上がります!
- 2022.10.25
光沢のあるピンクゴールドのポンプの色合いが可愛すぎ💕 とにかく香りが良くて これ使いだしてから、香水は使ってないんだけど、 会う人会う人に聞かれるくらいのいい香りなんです‼️ お風呂上がりワンプッシュして ドライヤーで乾かすとサラサラヘアになります もちろん乾いた髪にもok!ツヤツヤになります。まとまりやすく手触りなめらかに仕上がります 甘い香りがドライヤー後も残って ふんわりと香るところも気に入っています💕
- 2022.12.29
テクスチャーはわりと固めでコックリとしています🙂💡 ほんとに消毒してくれるのかな?というくらい潤ってくれます💕 ハンドクリームみたいです🙌✨ アルコールフリーなので手荒れの心配もほぼなし! 保湿成分配合でしっとり感も持続してくれます💡 無香料なので場所を気にせず使えるのも魅力的💡 アルコールフリーなので子供と一緒に安心して使えるところも嬉しいです 鞄にも入れやすい持ち歩きぴったりなサイズ感もいいですよね❤︎𓂃 𓈒𓏸
- 2022.12.28
ネイチャーリパブリックビタペアCダークスポットセラム本品45ml&10mlチューブ×2のセット。肌の奥からしっかり保湿してくれるので顔色が明るく見えます(^ー^)香りもレモンの爽やかな香りで、大好きな柑橘系なので気分がスッキリします手に出して...
- 2022.09.07