• あこ on LIPS 「投稿遅くなりました!!私の休日メイク紹介します!!(アイメイク..」(1枚目)
  • あこ on LIPS 「投稿遅くなりました!!私の休日メイク紹介します!!(アイメイク..」(2枚目)
  • あこ on LIPS 「投稿遅くなりました!!私の休日メイク紹介します!!(アイメイク..」(3枚目)
  • あこ on LIPS 「投稿遅くなりました!!私の休日メイク紹介します!!(アイメイク..」(4枚目)

あこ on LIPS 「投稿遅くなりました!! 私の休日メイク紹介します!!(アイメイク) ..」

投稿遅くなりました!! 私の休日メイク紹介します!!(アイメイク) START☆*:.。. ☟ ☟ ☟ 使用コスメ ・ロムアンド ベターザンアイズ#02 ・セザンヌ セパレートロングマスカラ ブラウン ・セザンヌ 描く二重アイライナー グレージュ ・キャンメイク クリーミータッチライナー ミディアムブラウン ・ロムアンド リキッドグリッターシャドウ 02ローズスター ①ベターザンアイズの左上をアイホール全体に広げる ②ベターザンアイズの右上を目を開けた時に1〜2mm程度見えるところに塗る ③ベターザンアイズの右下を瞼の3分の1くらいのところと、下瞼の4分の1くらいに塗る ④描く二重アイライナーを黒目の幅より少し長いくらい涙袋の真ん中に描いて、手でぼかす ⑤クリーミータッチライナーで目尻のみアイラインを見えるくらい少し長めにひく。 ⑥ベターザンアイズの左下を黒目の下にのせる ⑦リキッドグリッターシャドウを黒目の上に乗せる ⑧ビューラーでまつ毛を上げてすぐにマスカラを塗って、まつ毛用コームでとかす        ☆*:.。. 完成☆.。.:*☆ 私は奥二重なのですが、薄くピンクを塗るよりはしっかり塗ってる感を出した方が腫れぼったく見えないと思います!! わからない点などありましたらコメントして下さると嬉しいです!!  ありがとうございました😊 #激盛れアイシャドウ