• あき on LIPS 「【使った商品】ミジャンセンヘアオイル【香り】ローズの香り【テク..」(1枚目)

あき on LIPS 「【使った商品】ミジャンセンヘアオイル ..」

【使った商品】ミジャンセンヘアオイル 【香り】ローズの香り 【テクスチャ】しっとり 【どんな人におすすめ?】ダメージが気になる方 【良いところ】ドライヤーした後につけるとしっとりする 2プッシュで全体的に伸びる 【使った商品】ジョンセンムルヘアミルク 【香り】? 【テクスチャ】サラサラ 【どんな人におすすめ?】ベタつくのが苦手な方 【良いところ】ベタつかないできちんと髪に浸透する感じがする。 【使った商品】アルガンヘアオイル 【香り】甘い香り 【テクスチャ】しっとり 【どんな人におすすめ?】手軽に使えるヘアオイルをお探しの方 【良いところ】コスパがよく長持ちする 【使った商品】アルガン洗い流すトリートメント 【香り】 【テクスチャ】しっとり 【どんな人におすすめ?】コッテリなトリートメントが苦手な方 【良いところ】髪が柔らかくなる気がする #トリートメント #洗い流すトリートメント #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアオイル_ヘアミルク #ミジャンセン #ジョンセンルム #アルガンヘアオイル るがん