BLENDBERRYオーラクリエイション 006アーモンド&ゴールドブラウンこちらBLENDBERRYの明日から発売される新色の006アーモンド&ゴールドブラウンです🤎BLENDBERRYさんから頂きました✨ありがとうございます🥰...
もっと見る関連するクチコミ
- pino))
- 脂性肌
- 2022.07.20
触っても目で見ても肌が滑らかになった実感があります。不思議です。 触り心地がよくなって、肌にハリが出た感じもします。 保湿力もあって、塗ると一日中肌が潤っている感じです。 敏感肌でも使える成分でつくられているみたいで、安心して使えます。 とにかく肌が綺麗になって、これからもずっと使い続けたいと思えるアイテムです。 コスパもいいですし、パッケージも落ち着いた雰囲気で、置いていてもオシャレな雰囲気にしてくれます。
もっと見る- はなしう
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.05.17
水分量が多いので貼ると肌にピタッと吸着してくれます! 1分程で水分チャージが出来るので、忙しい朝にも使い勝手が良くて重宝しています。 ベタつきもないのでメイク前に使うのも◎ ツボクサエキスとパンテノール配合で気になる赤みも鎮静してくれるのが嬉しいポイントです! リピートします!!
もっと見る- amam
- 30代前半
Diorディオールショウサンククルール663サントノーレ983シャンゼリゼ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もうすぐクリスマスコフレもあるのに購入してしまった…🥹でも実物見たらほんとにかわいくて、写真で見てたよりも色鮮...
もっと見る- ちま
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2024.09.21
赤みと毛穴の開きが悩みでしたが(before画像)少量付けてクッションパフで馴染ませたら赤みも消えて毛穴も消えてトーンアップしました!(after画像) お値段が高かったので悩みましたが少し付けるだけで顔全体に馴染ませられるのでコスパ良いと思います!
もっと見る- ナムル
- イエベ秋
- 2024.03.18
時の流れや自然現象の攻撃から木々の中心部を守る“樹皮”にインスパイア。トンカビーンズの包み込むように柔らかな趣と、サンダルウッドエッセンスのミルキーな滑らかさ、ブラックコーヒーのフルボディノートが調和し、唯一無二の深みのある香り。 甘さの中にコーヒーなどウッディな深みがある香水です!!ポップアップで先行で匂った時に一瞬で虜になりました! ユニセックスでも使える大人の魅力を引き出してくれそうな香水でした!!
もっと見る- めめめんちょす@フォロバします!
- 男性
- 20代前半
最近ビネガードリンク流行っていますが、酸っぱいのが苦手でなかなか手が出せずにいました。こちらは韓国で話題の酸っぱくない食べるお酢ということで、3種類の味でとても悩みましたが今回リンゴ味を選びました! カリカリと飴みたいに噛んで食べれるし、全然酸っぱくない!お菓子感覚で食べれるのでこれだったら続けられそう✨ 個包装で1包がコンパクトなので、外食時でもカバンの中やポケットに入れて持ち運びやすいのが嬉しいです。
もっと見る- ま~る
- 20代後半
- ブルベ夏
肌に乗せた瞬間とろける摩擦を感じないクレンジングバーム 植物由来成分で肌に優しい ■5つのゼロが魅力 洗い残し 老廃物 垂れ落ち ヌルヌル感 刺激 全てがゼロという意味だそう❤️ ■種類 1ノーマル肌用(ピンク) オリジナル 2敏感肌用(ブルー) ピュルファイング 3オイリー、混合肌用(グリーン)
もっと見る- 【フォロバ100%】ぱるぱる
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2024.07.08
結論から言うと凄く良かった。 今まで日本のファンデでは色が暗く黄味が強めで合わず韓国製の物を基本的に購入していましたがこちらのライトベージュは黄味感が無く良い。 中身はワンタップするだけでパフに結構液が付く。 付けすぎ注意。マスクで擦れた部分は多少落ちるが仕上がりも綺麗で毛穴カバー力もあり。 とは言え日本製で色が合う物が見つかって嬉しい◎ 買って良かった☝️
もっと見る- moko@フォロバします☺︎
- 混合肌
- ブルベ夏
クレ・ド・ポーボーテゴマージュアフィナン/リピ確定のスクラブ脂性肌でザラつきやすい私の肌、週1〜2回のスペシャルケアにぴったりだった!!スクラブなだけあって結構粒感感じるから優しくなじませるのがおすすめ!不要な角質がすっきり取れるのに、摩擦感...
もっと見る- するめ
- 10代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
発色はAは白よりの薄ピンク Bは青みを含んだピンクという感じがします どちらも小さめのラメが入っておりオフィスメイクでも使えるんじゃないかと思っております!!! カラコン使うなら私はピンク系かオリーブ系を使うかなと思います!
もっと見る- でっぱちゃん
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
クレドの下地といったらこれ!言わずと知れた名品✨️ 保湿力が高く冬でも乾燥知らずのツヤ肌を演出することができます! 毛穴補正もしたいし、トーンアップも叶えたい...!!!という訳で、私は毎日下地2品使いをしています🤣 偽物が出回っていたとニュースにもなっていますよね( ; ; )公式オンラインサイトか実店舗での購入が良さそう、、
もっと見る- cocoro
- 普通肌