1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「新商品のいち早い素敵なご投稿ありがとうござ..」

【公式】BLEND BERRY
  • 【公式】BLEND BERRY
リポストgonsu2525さんから引用】
ごんす@YouTube始めました
ごんす@YouTube始めました
YouTube ごんすチャンネル インスタ @gonsu2525    プチプラで簡単だけど盛れるメイクを       皆様にお届けしてます💗 質問などありましたらコメント欄までどうぞ🕊

新商品のいち早い素敵なご投稿ありがとうございます❤ “ 《7月21日発売❤︎ブレンドベリー新作》 人気のオーラクリエイションから 新シリーズ『My favbrown』が新登場✨ とーっても盛れるアイパレットです💗 今回の新作はブラウンベースの ニュアンスカラーで今どきEyeになれる❤︎ 全五色ある内の三色を まずはレビューしていきます🌹 後の二色はまた後日投稿しますね♪ ------------------------------------------ 🍓 クランベリー&モーヴブラウン 🍓 このアイパレットはとーーっても可愛い! ピンク好きさんにはたまらない アイシャドウだとおもいます🙈💗 ブラウンベースなので甘すぎない 大人っぽピンクメイクが出来ます♪ なのでピンクメイクやりたいけど 私には、、って言う方でも使いやすい んじゃないかな?と思います✨ ふんわりとした優しい発色なので 簡単にグラデすることも出来るし もちろん一色だけでも可愛くアイメイク することができます🌟 可愛く盛りたい、ピンク好きさんは 是非チェックしてみてください🙈💗 ------------------------------------------ 🍊 あんず&クリーミィブラウン 🍊 皆あんずって知ってる?って知ってるか!w オレンジブラウンカラーで夏〜秋冬にかけて 楽しめちゃうアイパレットです🌟 夏はオレンジブラウンをメインに 秋冬は締め色のブラウンを広めに塗って 深みのあるメイクを👀💕 もちろんブラウンメイクもできます❤︎ ナチュラルオレンジ系のメイクが好みの方や 大人メイクをよくする方にオススメです🌟 仕事メイクなどの普段使いしやすい アイシャドウはこのパレットかな! ------------------------------------------ 🥜 アーモンド&ゴールドブラウン 🥜 アイシャドウ見た時、私には 使いにくいカラーかな?と思ったけど 実際使ってみたらめちゃくちゃ盛れる!! 名前の通りほんとにアーモンドカラーで 一番右下の締め色を目尻に広くのせると とっても女性らしい魅力的な目になる😍❤️ 上のあんず&クリーミィブラウンに 似てるけど、こっちのアーモンド& ゴールドブラウンの方がちょっと赤っぽい オレンジ感があってセクシーな目元に💗 ブラウンメイクで周りの人とちょっと 差を付けたい方や大人女性メイクを したい方にオススメです🌟 ------------------------------------------ 一つ一つのアイメイクはまた 順番に投稿したいと思いますので しばしお待ちください🥰❤️ どのパレットも本当に盛れたから うぅ〜ん、、全部オススメ🙊💕 ブラウンベースだからどのパレットも ほんと使いやすい🌟 7月21日発売なのでどれにしようか じっくり悩んでチェックしてみてください🌟 #blendberryアンバサダーオーディション #ブレンドベリー #ブレベリーメイク #オーラクリエイション #ひとくせ陰影 #新作コスメ #アイメイク #プチプラコスメ #マスクメイク #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #激盛れアイシャドウ #透明感メイク #正直レビュー ” 【2022.6.29 時点】

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

トーンアップアイシャドウ

【公式】BLEND BERRYさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLEND BERRY オーラクリエイション

BLEND BERRY(ブレンドベリー)