LIPSフェスタ 2025 Summer
  • marie___1104 on LIPS 「【男性の大切な人にあげたいプレゼントのご紹介❗️】わたしは家族..」(1枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【男性の大切な人にあげたいプレゼントのご紹介❗️】わたしは家族..」(2枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【男性の大切な人にあげたいプレゼントのご紹介❗️】わたしは家族..」(3枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【男性の大切な人にあげたいプレゼントのご紹介❗️】わたしは家族..」(4枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【男性の大切な人にあげたいプレゼントのご紹介❗️】わたしは家族..」(5枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【男性の大切な人にあげたいプレゼントのご紹介❗️】わたしは家族..」(6枚目)

marie___1104 on LIPS 「【男性の大切な人にあげたいプレゼントのご紹介❗️】 ..」

【男性の大切な人にあげたいプレゼントのご紹介❗️】 わたしは家族ですらプレゼントって何をあげたらいいのかよくわかりません😂 この間の父の日も結局、実家に帰ってデザート買ってワイワイ過ごせば喜ぶでしょー!って感じでした。 きっと親ならそれで良いって思ってくれると思うのですが、たまには小洒落たものをプレゼントできるわたしでいたい!と思ったところ素敵なベルトに出会いました✨ ENKOURA(エンコンラ) ベルト メンズの牛本革で出来ています✨ プレゼントして使い心地を聞いてみました〜!! まず自動ロック式バックルが便利! 穴が空いてるわけではないので細かい調節が効いて体にフィットする! また余ったベルトが内側に入ってくれるためぺろぺろとしないのがすごく気に入ってるとのこと! 会社などのビジネスシーンからオフの日のカジュアルなものまで使いやすいそうです! わたしのようなプレゼント難民はぜひ候補のひとつに入れてみてはいかがでしょうか?😊✨ Thank you @servicejp2018 @yaochao2023 #servicejp2018 #ベルト #メンズ #ビジネス #紳士 #調整簡単 #1年品質保証 #自動ロック式バックル #ベルト #pr #パパに #エンコンラ #ビジネス #紳士 #本革 #おしゃれ #高級感 #祝いギフトBOX付 �まりえもんのフォロワー限定クーポンで30%OFFで購入できます!� �【 @servicejp2018 】をみた。� フォロワー様のみ限定で� 通常価格1899円→30%OFF!� 1329円でご購入いただけます😁✨� � 購入希望の方は@servicejp2018までご連絡お願いします♪ まりえもんの投稿見たとお伝えいただけると@servicejp2018さんからクーポンを送ってくださるそうです♪

marie___1104さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)