• 泡沫青 on LIPS 「こんにちは👋😃泡沫青です(´▽`)ノ名前変更したので覚えて下さ..」(1枚目)
  • 泡沫青 on LIPS 「こんにちは👋😃泡沫青です(´▽`)ノ名前変更したので覚えて下さ..」(2枚目)

泡沫青 on LIPS 「 泡沫青です 名前変更したので覚えて下さい人) ..」

こんにちは👋😃 泡沫青です( ´ ▽ ` )ノ 名前変更したので覚えて下さい(・ω・`人) ──────────── さて、今回は 軟骨ピアス! について話していきます ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 軟骨ピアス 軟骨に開けたので まず音がすごい😆⤴️ ピアッサーで開けましたが 痛みは全然なかったです‼️ あれ、本当に開いた?って感じで ただ耳元なので音にびっくりしました😅😅 もうすぐ開けてから20日ほど経ちますが 特に特別なことはしてないです❗ けど特にトラブルもなく 何ならもうだいぶ安定しています‼️ 写真は開けた直後だったので 真っ赤なんですけど 時間が経てば全然何ともないです! 痛いと聞いていましたが 私的には 歯がぐらぐらしている感じ? 普段は何ともないけど 触るとちょっと痛いかなって感じでした😂 ──────────── 個人差あると思うので 人によっては痛みめっちゃ酷かったり 耳が紫になったりもするらしいですが 私の場合は全然大丈夫でした❗ ピアス開けると何か一歩大人に近づいた気がします😅 ぜひピアス開けてみましょ~ (何かトラブルあった場合は自己責任ですが😅) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ピアス #ピアッサー #サンドラッグピアッサー

泡沫青さんの人気クチコミ

2025年09月28日(Sun)