1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー/uka/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー/uka/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー/uka/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー/uka/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

uka ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴーの口コミ「☑︎uka @instauka ..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋

☑︎uka @instauka ネイルカラーリムーバー12:55 ⁡ ukaのネイルリムーバー! アセトン入りとノンアセトンの2種類展開で、私はアセトン入りにしてみました ノンアセトンも気になるので手持ちが無くなった頃に買い足したい…😌 ⁡ 見た目も可愛い2層式で、磨りガラスの瓶に入っています✨ ⁡ 振って使うと植物オイルと混ざって爪に優しく 振らずに使うとアセトンでしっかり落とせる2wayタイプとのこと ⁡ 私は基本振って使っていますが、それでもしっかり落ちてくれます ワンカラーくらいならするっと綺麗に落ちてくれるので安心 ⁡ 香りはレモンやミントの爽やかな精油系 使用中はアセトン臭がするけど、使い終わった後にはふんわり香ります アセトン臭はどうしても拭えないな〜とは思うので、ノンアセトンの方も気になる… ⁡ 良い香りのネイルリムーバーを探しているのでおすすめある方は教えて欲しいです! 個人的に今まで使って良かったのはOSAJI🤍 . . . #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #購入コスメ #セルフネイル #セルフネイル部 #ネイルリムーバー #除光液 #コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

除光液ランキング

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

資生堂

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

ネイルカラーリムーバーN

”厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️”

HOMEI

ネイルクレンザー

”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー

uka(ウカ)
除光液ランキング第17位
近くのuka取扱店舗はこちら
植物油を配合した 2層式のネイルカラーリムーバーです。 マニキュアオフはさっと落としてすぐに保湿するのがいちばん大切なこと。 ペパーミント、スペアミント、レモンなどの爽やかな香り。
ウカ
2019/10/2
ネイル・ネイルケア > 除光液
アセトン、ホホバ種子油、水、香料、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、PG、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸セチル、エタノール、BG、グリセリン、酢酸トコフェロール、加水分解ケラチン、ポリソルベート80、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、シクロメチコン、トコフェロール、安息香酸Na、レシチン、ティーツリー葉油、アルギニン、オリーブつぼみエキス、加水分解シルク、スギナ葉エキス、エルゴチオネイン

2023年02月03日(Fri)