• Rinko on LIPS 「ナイアシンアミド25%のサロン専売品美容液をお試し♡@rink..」(1枚目)
  • Rinko on LIPS 「ナイアシンアミド25%のサロン専売品美容液をお試し♡@rink..」(2枚目)
  • Rinko on LIPS 「ナイアシンアミド25%のサロン専売品美容液をお試し♡@rink..」(3枚目)
  • Rinko on LIPS 「ナイアシンアミド25%のサロン専売品美容液をお試し♡@rink..」(4枚目)
  • Rinko on LIPS 「ナイアシンアミド25%のサロン専売品美容液をお試し♡@rink..」(5枚目)
  • Rinko on LIPS 「ナイアシンアミド25%のサロン専売品美容液をお試し♡@rink..」(6枚目)
  • Rinko on LIPS 「ナイアシンアミド25%のサロン専売品美容液をお試し♡@rink..」(7枚目)
  • Rinko on LIPS 「ナイアシンアミド25%のサロン専売品美容液をお試し♡@rink..」(8枚目)
  • Rinko on LIPS 「ナイアシンアミド25%のサロン専売品美容液をお試し♡@rink..」(9枚目)

Rinko on LIPS 「ナイアシンアミド25%のサロン専売品美容液をお試し♡ ..」

ナイアシンアミド25%のサロン専売品美容液をお試し♡ @rinko_o_83 実験第4弾😊 そもそもオーディナリーでハマったナイアシンアミド。効果も実感してるし成分の安心感もある。 ・保湿、ハリつや ・乾燥を防ぐ ・肌荒れ防止 ・お肌のキメを整え滑らかに保つ などエイジングにもピッタリの効果がある優れもの❤️ けど、オーディナリー(ナイアシンアミド10%)は最近使うと赤くなったりするし、愛用してたミストラルの化粧水はなくなってもう1本船の上(3ヶ月たってもまだアメリカからの船便届いてない!)だし、ナイアシンアミド不足だったのです😭 そんな時に出会った『T’s ナイアシン*エッセンス』 ♡ まず私には刺激がなかったこと、翌日の肌のもっちり感を感じられたこと、微粒子なこと、ナイアシンヴェールという提案が面白いなと思ったこと、などですごく気に入ってます😊 とっても好評のため6月から(今はまだ販売前でした😅)公式オンラインショップの準備が整い次第限定販売されるそうです! 「販売開始や最新情報、ドクター美肌コラムをお届けしますので是非T's公式ラインアカウントの友達登録してください!」とのことなので皆さんぜひー❤️ https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=899jtopw 久々にアプリじゃないカメラで撮ると辛い🤣そろそろシミ対策しなきゃなぁと思いつつ、小さめに公開しております。どうぞよろしくお願いします。笑 #ナイアシンアミド #スキンケアマニア #エイジングケア #美肌作り #美肌になりたい人と繋がりたい #優秀コスメ #美容オタク#スキンケアオタク #コスメ紹介 #美容マニア #美肌ケア #美容液 #化粧品 #アラフォー美容 #pr