エンジェルカラーのバンビシリーズ ヴィンテージブラウン(その他)を使ったクチコミ by マ~イ

• バンビシリーズ ヴィンテージブラウン/エンジェルカラー/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • バンビシリーズ ヴィンテージブラウン/エンジェルカラー/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
バンビシリーズ ヴィンテージブラウン/エンジェルカラー/その他を使ったクチコミ(1枚目)

〈 バンビシリーズ ヴィンテージブラウン👀🎀 〉 〇1day 〇1箱10枚入 〇DIA 14.2 〇B.C. 8.5 〇含水率58% 〇UVカット 益若つばさちゃんがプロデュースしてる カラーコンタクト💖💖 結構小さめ!! 高発色でハーフっぽい色素薄い系のメイクにも使えるし ギャルっぽい濃いめのメイクでもナチュラルメイクでも 使えそうな感じ☝🏻️💫 BCが合ってなくて確認せずに買ってもうたから 長時間つけてると違和感しかなくて 全然使わへんけど合う人には合うコンタクト!( 笑 ) 発色がいいところと レンズが薄くて付けやすいところはめっちゃいい⚐゙ 普通に盛れるカラコン♡♡ #カラコン #カラーコンタクト #益若つばさ #バンビシリーズ #エンジェルカラー #マイカラコン

クリップして保存40
マ~イ
Ꮪ✶Ꮢa❦2017.07.27

私も持ってます

ここなっつ
ここなっつ2017.07.28

どこで買いましたかっ?

Ꮪ✶Ꮢa❦2017.07.27

私も持ってます

ここなっつ
ここなっつ2017.07.28

どこで買いましたかっ?

Ꮪ✶Ꮢa❦2017.07.28

ドン・キホーテです!

マ~イ
マ~イ2017.07.29

ここのさん コメントありがとうございます🙏🏻♡ 私はモアコンってゆうサイトで購入しました!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

マ~イさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事