エンジェルカラーバンビシリーズ ヴィンテージブラウン

• バンビシリーズ ヴィンテージブラウン/エンジェルカラー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ヴィンテージブラウン/エンジェルカラー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンジェルカラー バンビシリーズ ヴィンテージブラウン(その他)を使ったクチコミ

〈 バンビシリーズ ヴィンテージブラウン👀🎀 〉 〇1day 〇1箱10枚入 〇DIA 14.2 〇B.C. 8.5 〇含水率58% 〇UVカット 益若つばさちゃんがプロデュースしてる カラーコンタクト💖💖 結構小さめ!! 高発色でハーフっぽい色素薄い系のメイクにも使えるし ギャルっぽい濃いめのメイクでもナチュラルメイクでも 使えそうな感じ☝🏻️💫 BCが合ってなくて確認せずに買ってもうたから 長時間つけてると違和感しかなくて 全然使わへんけど合う人には合うコンタクト!( 笑 ) 発色がいいところと レンズが薄くて付けやすいところはめっちゃいい⚐゙ 普通に盛れるカラコン♡♡ #カラコン #カラーコンタクト #益若つばさ #バンビシリーズ #エンジェルカラー #マイカラコン