1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラコンぴあ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコンぴあ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラコンぴあ|カラコンぴあを使った口コミ 「\可愛すぎる♡うるうるブルーグレーカラコン..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\可愛すぎる♡うるうるブルーグレーカラコン/ 🛒カラコンぴあ ホロリス デイリングレー 使用期限:1ヶ月 枚数:1箱2枚入 DIA(直径):14.2mm 着色直径:13.7mm BC(ベースカーブ):8.6mm 含水率:55% 度数:±0.00〜−10.00 まさにブルーとグレーのいいとこ取りをしたような激カワなカラーで最高なんです🥹💖💖 透明感がでるのはもちろんカラコンのうるうる感がすごいのでワンホンみたいな雰囲気になれますჱ̒^._.^)♡♡ 私もこのカラコンで実際にメイクしてみたのですがほんとにめちゃくちゃ可愛かったので早く編集して投稿したいです😂✌🏻 しかもこのカラコン1dayと3dayと1monthと1yearがあってカラバリもブラウンとチョコとグレーの3色があるので選び放題です🤤✨ とっても可愛くておすすめのカラコンなので気になった方是非チェックしてみてください〜〜!🖤🎀  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #提供 #カラコンぴあ #カラコン #ブルーカラコン #青カラコン #うるうるカラコン #盛れるカラコン #ホロリスデイリングレー #デイリングレー #KARACONPIA #カラコンレポ

おすすめアイテムカラコンぴあ×カラーコンタクトレンズ

カラコンぴあ / カラコンぴあ

カラコンぴあ

”3色ともとても綺麗なカラーです♡細かな星のような模様も本当に可愛いです!”

カラースキャンダル / カラコンぴあ

カラースキャンダル

”色々な色が混ざっててとてもキレイです♡痛くもないしつけ心地も悪くないです!”

QLO / カラコンぴあ

QLO

”宇宙柄で瞳がキラキラ♡着け心地はゴロゴロする様子もなく良かったです!”

カラコンぴあ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• MAYU

MAYU何これ可愛い…!!こんなに透明感があってうるうるなブルーグレーカラコン知らない😭💙💙💙💙 これ絶対買う!1monthだけじゃなく1yearまであるなんて凄い😍

• ゅぅ

ゅぅ @coral_blush_c33r超可愛いよね!!ワンホン風メイクに合わせたらぴったりすぎて最高だった🥹🥹💖💖💖

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)