• micho on LIPS 「todaysmakenovoのラメグリッターでキラキラ通りこし..」(1枚目)
  • micho on LIPS 「todaysmakenovoのラメグリッターでキラキラ通りこし..」(2枚目)
  • micho on LIPS 「todaysmakenovoのラメグリッターでキラキラ通りこし..」(3枚目)

micho on LIPS 「todaysmake novoのラメグリッターでキラキラ通り ..」

todaysmake novoのラメグリッターでキラキラ通り こしてギッラギッラ🤩🤩🤩🤩 今日はお天気も良いしmakeに自分の テンションがでてしまいました🥹 商品がなかったから novo No5311 ででるかな?🥲 中々使う事ないかもしれないけど安かった したまにメイクで遊びたい時に持ってこい‼︎ (わりかし私は使ってますww) ベースはマットにふっわふっわな ベース意識❣️ ベースでクスミをとばすのは大前提😊 目の下のクマだけコンシーラーで 隠してファンデは無し🙅‍♀️ ポイントのツケマはとりあえずまだ 調達してないから自分がもってる ツケマをチョキチョキしてやってみた‼️ ハーフメイクに使うバサバサタイプだから 余りこんなメイクには不向きかもしれない けど。。今度ちゃんとした奴挑戦してみよ♡

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂キラキラ💕 かわいすぎます💕似合うから余計にかわいい

• micho

micho@39yojpthaimixedlady★🌙♡がはいっててめちゃカワなんですよぉ😍 メイクのアクセントにもってこいな奴です🤣♡

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂いやー💕 おばばのわたしはきついけど 綺麗で癒されるパレットです(*^^*)( *´艸`)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@sparkle_perfume_zbptミチョさんてお読みするんですね💕 妖精です 間違いない( *´艸`)派

• micho

micho@39yojpthaimixedladyスタッフ20代前半のこでも こんなキラキラつけてません😂 みちょ先輩目が妖精みたいっていわれました😅

michoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)