• Bella(ベラ) on LIPS 「\【rom&nd】ブラーファッジティントから新色登場!💗/  ..」(1枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\【rom&nd】ブラーファッジティントから新色登場!💗/  ..」(2枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\【rom&nd】ブラーファッジティントから新色登場!💗/  ..」(3枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\【rom&nd】ブラーファッジティントから新色登場!💗/  ..」(4枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\【rom&nd】ブラーファッジティントから新色登場!💗/  ..」(5枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\【rom&nd】ブラーファッジティントから新色登場!💗/  ..」(6枚目)
  • Bella(ベラ) on LIPS 「\【rom&nd】ブラーファッジティントから新色登場!💗/  ..」(7枚目)

Bella(ベラ) on LIPS 「\【rom&nd】ブラーファッジティントから新色登場!💗/ ..」

\【rom&nd】ブラーファッジティントから新色登場!💗/    @romand_jp のブラーファッジティントから新色が 登場したのでご紹介させて頂きます!!!     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 薄膜でピタッと密着する ブラーファッジティントから 新色が3色登場しました!!! ベターザンパレットやムードペブルネイルの 新色もブライトカラーでリップと一緒に使うと 統一感が出て可愛いです❤︎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    〔 𝐁𝐋𝐔𝐑 𝐅𝐔𝐃𝐆𝐄 𝐓𝐈𝐍𝐓 〕         ✔︎ 09 コーラルジュビリー ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 顔色がパッと明るくなる 華やかな #コーラルカラー !❤︎     ✔︎ 10 ファッジレッド ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ オレンジすぎずピンクすぎない 明るめの王道 #レッドカラー !❤︎     ✔︎ 11 フクシアバイブ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 涼しげなフクシア (お花)のような ブルベさんぴったりな #ピンクカラー !❤︎ ︎         【 使ってみた感想 】    ブラーファッジティントは薄膜で軽く 唇にぴたっと密着して崩れにくいので とっても好きなんですが…❤︎ 今回のブラーファッジティントは ベターザンパレット、ムードペブルネイルと合わせ ブライトカラーの新色が登場したので 合わせ使いしたらめちゃくちゃ可愛いですよね! 3色ともつけるとパッと顔色が明るくなような ブライトカラーです! ビビッドカラーよりはふんわりしたカラーですが、 ブライトカラーははっきりとした濃いめの色なので リップをメインにしたメイクにもぴったりだなって 思います! 私のお気にはカラーは10.11番です! 特に10番のカラーはしっかりめのレッドカラーで 夏にぴったりのカラーなので沢山使いそう☺️💗      皆さんも是非チェックしてみてください!       ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブラーファッジティント 【 メガ割開催中! 5/27〜6/5まで! 】 各 ¥ 1.199円 (qoo10公式価格)         ⬇︎ 各 ¥ 959円 (メガ割クーポン使用後価格) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈     @romand_jp 素敵なコスメ頂き、ありがとうございます🙇‍♀️💗          #コスメ #コスメオタク #コスメマニア #おすすめコスメ #ロムアンド #romand #リップ #おすすめリップ #提供 #ギフティング #ブラーファッジティント #ティントリップ #ブライトカラー #lipstick #blurfudgetint