• NOAH on LIPS 「こんにちは(。・ω・)ノ゙コンチャ♪まさかの高校生活始まって2..」(1枚目)
  • NOAH on LIPS 「こんにちは(。・ω・)ノ゙コンチャ♪まさかの高校生活始まって2..」(2枚目)

NOAH on LIPS 「 まさかの高校生活始まって2週間少し ..」

こんにちは(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ まさかの高校生活始まって2週間少し もう体調を崩しました😭 情けない…… 気分転換のために投稿しまーす(*^^*) エチュードハウスディアダーリン オイルティント06番 Cherryberry 東京で買いました😋😋 私はだいたい韓国のティントを使うと 次の日には唇の皮がベロベロに剥けて 酷いと血が出てしまうくらいに 乾燥した唇でした……...( = =) トオイメ うるおうリップメイクと聞いて これは買うしかないとおもいました! また私はエチュードハウスに行くのは初めてなので奮発してたくさん購入しました😍 またそちらの方も紹介していきます! ではこのティントのぐっとぽいんと 🐼◎パッケージ可愛い😘💓 ↑ 全ての韓国コスメにおいて言えますね😍 🐼◎乾燥を全く感じなくなった! ↑オイルの効果ですかね…? 普段の唇のコンディションも良くなった感じです! 🐼◎匂いが大好き❤️❤️ ↑メロンなんかな?甘い感じの匂いが しました笑笑 もし心配だって言う方いましたら テスターで確認するのがいいかも! 🐼◎しっかりのこる! ↑2枚目ティッシュオフ左側です 色がしっかり残ってますよね! あんましリップ直せれんわー😭 そんな人にもおすすめやと思います😁👍 ばっとぽいんとではないかもだけど 心配なのは匂いに好みあると思うので 気になる方しっかりテスターで確認しましょ! 初めての赤リップで似合うかなーって感じで でも馴染みが良くて乾燥も気にならない これはよきですね😝😝❤️👍👍 また東京行ったら違う種類のも買うかもしれません その時はお楽しみに👍 長すぎてしまった…… 簡潔に説明できるように頑張ります (*´∇`)ノシ ではでは~