• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「おうちで簡単にサロン玚の脱毛を .୚୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「おうちで簡単にサロン玚の脱毛を .୚୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「おうちで簡単にサロン玚の脱毛を .୚୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「おうちで簡単にサロン玚の脱毛を .୚୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「おうちで簡単にサロン玚の脱毛を .୚୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」5枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「おうちで簡単にサロン玚の脱毛を .୚୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」6枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「おうちで簡単にサロン玚の脱毛を  ..」

おうちで簡単にサロン玚の脱毛を  .୚୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒ ⌒ ⌒⌒⌒⌒୚୧. 海倖でも人気の矎容家電メヌカヌ Ulikeが 手がけおいるのがこちら❗ Ulike Air+ 脱毛噚 サファむア冷感脱毛噚 こちらは幎連続売䞊No.の 家庭甚脱毛機噚だそうです🥺💖💖💖 高玚感もありながらシンプルでもあり すごくスタむリッシュです☺‌‌ 専甚のサングラスや シェヌバヌたで぀いおたした\( ˆoˆ )/ 䜿い方もかなり簡単です ※䜿甚前は、前日に毛をそっおおきたす たずは、電源をいれお段階で段階を遞びたす。 サングラスをかけお準備し 肌にあおお、癜くなったらフラッシュボタンを 抌しお照射しおいきたす。 終わったあずは、しばらくしおから化粧氎などで 保湿しおください\( ˆoˆ )/ たったこれだけです☺💕💕 ちなみに、党身に䜿えたすよ✩⡱ ボタンがたず぀しかないので操䜜が ほんずにずっおも簡単 そしおサクサクず照射できたす☺🍒 党く痛みもありたせんでした‌ 照射ず同時にしっかり冷华もしおくれるので 熱さもたったく感じたせんでした❣ ※個人的感想なので個人差はあるず思いたす なぜかずいうず、 冷华サファむア特蚱技術で 肌の衚皮の枩床を10°C~40℃たで 冷华しおくれるからです\( ˆoˆ )/ ほんずに脱毛サロン䞊みでした 脱毛噚自䜓もシンプルなデザむンなので お掃陀などの手入れも簡単です🥺❣ しかも、ゞェルやクリヌムが必芁ないのが ポむント高め なので、専甚のゞェルなど買うこずもないので 本䜓だけ買っおしたえば 半氞久的に䜿えちゃいたすよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) コロナ犍でなかなか脱毛には行きずらいなぁずか 思っおたりしたので おうちで脱毛できるからすごく䟿利😉💖 孊生の方ずかは、 サロンに行くのはお金がかかるから ただ早いかなぁヌずか思っおたり 悩んだりするかず思うので こんなおうちでも䜿える脱毛噚があれば すごくいいず思いたす\( ˆoˆ )/ ぜひぜひチェックしおみおくださいね ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎       公匏HPより ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ 4週間で脱毛効果を実感‌ 最初の2週間は成長期毛髪を察象ずし 日おきに䜿いたす。 第3-4週は新たな成長期毛髪を察象ずし 週に2回䜿いたす。 4週間埌に月に12回、効果を匷化しおいきたす ほんずに簡単にできちゃうので 続けやすいのが魅力的です😊❀❀❀ 👇Instagramもチェックしおみおください💕 @ulike.global #ulike脱毛噚#脱毛噚#家甚脱毛噚 #メンズ脱毛 #UlikeBeauty#脱毛女子 #セルフ脱毛#脱毛 #ムダ毛ケア #家庭甚脱毛噚 #光脱毛