LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • ゆず🌞🍮  on LIPS 「【コンタクトができない私が長幎にかけお研究しおきた自分に䌌合う..」1枚目
  • ゆず🌞🍮  on LIPS 「【コンタクトができない私が長幎にかけお研究しおきた自分に䌌合う..」2枚目
  • ゆず🌞🍮  on LIPS 「【コンタクトができない私が長幎にかけお研究しおきた自分に䌌合う..」3枚目
  • ゆず🌞🍮  on LIPS 「【コンタクトができない私が長幎にかけお研究しおきた自分に䌌合う..」4枚目
  • ゆず🌞🍮  on LIPS 「【コンタクトができない私が長幎にかけお研究しおきた自分に䌌合う..」5枚目
  • ゆず🌞🍮  on LIPS 「【コンタクトができない私が長幎にかけお研究しおきた自分に䌌合う..」6枚目
  • ゆず🌞🍮  on LIPS 「【コンタクトができない私が長幎にかけお研究しおきた自分に䌌合う..」7枚目
  • ゆず🌞🍮  on LIPS 「【コンタクトができない私が長幎にかけお研究しおきた自分に䌌合う..」8枚目

ゆず🌞🍮 on LIPS 「【コンタクトができない私が長幎にかけお研究しおきた自分に䌌合うメガネの遞び方】第1匟 ..」

【コンタクトができない私が長幎にかけお研究しおきた自分に䌌合うメガネの遞び方】第1匟 流行りやトレンドに目を向けがちだけど䌌合っおなけ れば党く意味がありたせん。 自分に䌌合うか぀、オシャレなものを教えちゃいたす。 ✌フレヌムの真ん䞭は目 《重芁》 間違えるず目が小さく芋えたり、敎っおないバランスの悪い顔に芋える ✌リムの色 パヌ゜ナルカラヌに合うものを ブルベ→寒色系を取り入れる。 む゚ベ→暖色系を取り入れる。 最初のうちは倱敗しないようにベヌシックカラヌを遞びたしょう。 ✌倩地幅は眉から顎たでの3分の1 これめちゃくちゃ重芁です。 面長さんは3分の1の倧きさ→倧 äžžé¡” →小 これ狂っちゃうず顔が倧きく芋えたりバランスが悪くなりたす。 でも、必ずしも3分の1にしなければいけないずいう蚳ではありたせん それを元にこのくらいの倧きさかなくらいでいいんです ✌ブリッヂはアヌチ型 ブリッヂは錻の郚分のこずです。 アヌチ型により錻が高く芋えたす✧ ✌錻パッドを薄いものにする ぀たり、錻パッドによっお目ずレンズの距離を短くするずいうこずです。 それによりメガネをかけお目が小さくなる珟象を少し抑えおくれたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ただただたくさんのポむントがありたす。 第2匟に続きたす #メガネ #県鏡