• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)

Jo MALONE LONDONの香水(レディース) イングリッシュ ペアー&フリージア コロン他、1商品を使った口コミ -【Jo MALONE LONDON トラベルコロンデュオ】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【Jo MALONE LONDON トラベルコロンデュオ】 こんにちは、侘助です❁❁❁ 今回はJo MALONE LONDONの人気のコロンの紹介です❤︎.* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♥Jo MALONE LONDON♥ ☆トラベル コロン デュオ ・イングリッシュ ペアー&フリージア 9ml ・ウッド セージ & シー ソルト 9ml ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Jo MALONE LONDONの人気の香りの2種類がセットになっているタイプでJo MALONE LONDON初心者には嬉しい商品。 1番人気はイングリッシュ ペアー&フリージア 爽やかで上品なフローラルの香り。 モテる系の甘さとはまるで異なる路線の大人の女性の香り。 2番人気はウッド セージ & シー ソルト 落ち着きのあるウッディーな深い香り。 ジェンダー問わず使える系でこっちの方が好きって人も多そうな香り。 公式が重ね付けも推奨しているんですが、今まで「香水の重ね付け」という概念が無かったのですっごく新鮮! そしてJo MALONE LONDONのコロンの香りの良さ… 甘さに頼らない、どこかスパイシーさも感じるような気品のある香りに自分もトリコになりそう… 普通のサイズはお高めのコロンなのでトラベルサイズで人気の香りを2種類楽しめるのはとってもお得。 今回は楽天の公式で購入しましたがいつかJo MALONE LONDON取り扱い店舗でじっくり香りを選びながら自分的に最高の香りに出逢えたらもっと最高だなって思います! 今回はJo MALONE LONDON「トラベルコロンデュオ」の紹介でした❤︎.* #ジョーマローン #コロン #香水_デパコス #トラベルサイズ #イングリッシュペアー&フリージアコロン #ウッドセージ & シーソルトコロン #大人の香り #香水_人気 #香水_おすすめ

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5176件
レディース香水ランキング第4位

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

• 保存数:2021件
レディース香水ランキング第62位

男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

• 保存数:2504件
レディース香水ランキング第34位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36675件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2677件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7884件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5176件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4478件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9866件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37343件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です