• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ReVIA 1day|ReVIAを使った口コミ 「超小粒目のレヴィアワンデー6種レポ👀奥目、..」

はぐ( ¨̮ )
  • はぐ( ¨̮ )

超小粒目のレヴィアワンデー6種レポ👀 奥目、超小粒目、奥二重、黒目小さめ、裸眼暗めです! 全て外カメ無加工室内光です🧸 後半2つは撮影が少し前で撮り方が下手なので、全て無加工ですが目が死んでて良さが伝わらずすみません😣 カラコンの色味自体はほぼ変わらないです レンズは柔らかめで着け心地がかなり良く、つけてることを忘れるぐらいでした🙆‍♀️ 乾燥も特に感じたことはありません レヴィアシリーズが今まで使ったカラコンで1番ぐらいの着け心地🥰 全て黒目の透けは気にならなかったです◎ 1 ヘイリー 2 プライベート3 3 ラスタージェム 4 ミストアイリス 5 ペールミラージュ 6 プライベート1 の順で好みでした🫶 ヘイリーはリピート購入します🥰🥰 大きめカラコンは浮くけど、小さめは目付き悪くなってた私には最高なサイズでした😢💓 プライベート01は暗い黒目でも綺麗に発色したけど似合わなくて… ハーフ系が似合う方や目が大きい方にはとってもおすすめします😢!! 気になってる方の参考になれば嬉しいです! #購入コスメレポ

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:20164件
ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20164件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2047件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

はぐ( ¨̮ )さんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)