• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「儚げ大人のヌーディチーク\Amplitude2022年秋コレク..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「儚げ大人のヌーディチーク\Amplitude2022年秋コレク..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「儚げ大人のヌーディチーク\Amplitude2022年秋コレク..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「儚げ大人のヌーディチーク\Amplitude2022年秋コレク..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「儚げ大人のヌーディチーク\Amplitude2022年秋コレク..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「儚げ大人のヌーディチーク\Amplitude2022年秋コレク..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「儚げ大人のヌーディチーク\Amplitude2022年秋コレク..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「儚げ大人のヌーディチーク\Amplitude2022年秋コレク..」(8枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「儚げ大人のヌーディチーク\Amplitude2022年秋コレク..」(9枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「儚げ大人のヌーディチーク\Amplitude2022年秋コレク..」(10枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「儚げ大人のヌーディチーク \Amplitude2022年秋コレクション速報💓/ ..」

儚げ大人のヌーディチーク \Amplitude2022年秋コレクション速報💓/ 👉発売日がまだ先なので、保存がオススメ! ⁡ アンプリチュードの2022年秋コレクションは【大人ピンク】をテーマにした乙女心をくすぐるようなアイテムがずらり。 ⁡ 少し前にアイシャドウをレビューしたけど(このアイシャドウがまた可愛いのでぜひそちらも💁‍♀️)、今日は #コンスピキュアスチークス の新色を紹介していきたいと思ってます。 ⁡ そう、この秋、人気のチークから新色が2色登場するのです。いずれもピンクのハイライターにベージュorブラウンのヌーディなパウダーチークが組み合わさったもの。 ⁡ ちなみにこのシリーズ、既存カラーは11色ありますが、下のチーク部分にヌードカラーが配置されたものは今回が初めてなんですよね…! 大人で洗練されたAmplitudeのヌーディなチークだなんて、絶対に絶対に可愛いに決まってますし、一体どんな雰囲気になるのか使う前からんもうワクワクが止まらなかった🤤 ⁡ ✔︎12 ピンクベージュ キュートなピンクのハイライターは、肌にのせると透明感あふれるクリアな発色が可愛すぎるのよ… そこにあわ〜いベージュのチークを重ねると、儚いけれどほんのり血色感のある艶々な頬に仕上がります😭🤍 ⁡ / ワタシ、コレ、買ウ! って思いました(突然のカタコト口調) \ ⁡ ✔︎13 ピンクブラウン こちらはさらに淡いピンクのハイライターに、深みのあるブラウンの組み合わせ。 ハイライターはブラシでふわっとつけたくらいだとほとんど色がわからないかも、ってくらい淡いピンク。 そこに赤みのあるブラウンをふわっと重ねることで、血色感もありつつ、立体的な頬に。 ⁡ めちゃくちゃかっこいいのに、どこかピンクを感じ、女性らしさもある。 秋冬カラーにもよく馴染むお洒落チークだと思います🤍 ⁡ どちらもめちゃくちゃ可愛いので、気になる方はぜひチェックして! ⁡ ┈[credit]┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Amplitude | @amplitudebeauty コンスピキュアス チークス 新2色 各7,480円(税込) 発売:2022年8月3日 予約開始:2022年7月27日 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Amplitude様から商品をお借りしました。 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ #イエベ春 #新作コスメ#アンプリチュード #デパコス #アイシャドウ #amplitudebeauty #秋コスメ #チーク #ヌーディメイク #パケ大優勝アイテム