• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️他のペンシルとは違う.ᐟ新感覚な描き心地✍🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️他のペンシルとは違う.ᐟ新感覚な描き心地✍🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️他のペンシルとは違う.ᐟ新感覚な描き心地✍🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️他のペンシルとは違う.ᐟ新感覚な描き心地✍🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️他のペンシルとは違う.ᐟ新感覚な描き心地✍🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(5枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️他のペンシルとは違う.ᐟ新感覚な描き心地✍🏻 ..」

🗣️他のペンシルとは違う.ᐟ新感覚な描き心地✍🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ はじめましての韓国ブランド🇰🇷のご紹介🙏🏻ˎˊ- � 正直ね、見た事も聞いた事もなかったし、 こう言うペンシルタイプのものって、 ただでさえ目元の皮膚って薄いのに 固くて描く時にグッグッ✍🏻って描かないといけない イメージだったから、そんなに期待してなかったんですよ🤫💭 でもね、これめっちゃ描きやすいの.ᐟ 説明に"パウダーを固体化させた…"って 書いてあったけど、その通りで🫣💡 肌に乗せるとサラサラ,スルスル〜って描けて すっごい描きやすかったんです✍🏻🤍 まさにアイシャドウとペンシルのいいとこ取り.ᐟ.ᐟ 期待してなくてごめんなさい🙏🏻ってなりました🫠(笑) 私が使ったカラーは、薄いパステルピンクで 涙袋ライナーとかアイシャドウとして使う他にも チークとして使うのもオススメみたいです:) 確かに、指でササササ〜って伸ばすと シマー感のある輝きに変わって、 チーク向きな発色に変わりました。 カラーによってはハイライトにも使えるみたいで、 1本で4役になるかなり使える幅が広いです。優秀だね🫶🏻ˎˊ- � ここのブランド、他にも色々コスメが出てて 涙袋ライナーも良さそうだったから 是非、Qoo10公式shopを覗いてみてください🫣🛒 韓国コスメってさ、無名だけど良いものが たくさん隠れてるから探すの楽しいですよね:)🤍 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 📦商品提供 @piciberry.jp 素敵な商品をありがとうございました:) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 안녕하세요:) 韓国オタクのharukaです このアカウントでは、 ✦韓国コスメ ✦カフェ/グルメ などをご紹介中です お気軽に絡んでください:) ((一緒に韓国を愛でまくりましょう❤️‍🔥←)) ••定期的にInstaLIVEも配信中•• より詳しくコスメのレビューを配信します📺 配信日はストーリーで告知しているので フォローしてチェックしてください🤳🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ |Korean Trend account.. soon / @_soon_official 韓国情報サイトsoonを運営しています👩🏼‍💻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #piciberry #韓国コスメ #アイシャドウ #プチプラコスメ #アイメイク #ピチベリー #涙袋 #ハイライト #グリッター #トレンドメイク#陰影メイク ##涙袋ライナー #メガ割 #メガ割購入品 #kcosme_haruka