• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今回ご玹介するのはケラさらです(ˆoˆ)/前回はケラふわをご玹..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今回ご玹介するのはケラさらです(ˆoˆ)/前回はケラふわをご玹..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今回ご玹介するのはケラさらです(ˆoˆ)/前回はケラふわをご玹..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今回ご玹介するのはケラさらです(ˆoˆ)/前回はケラふわをご玹..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今回ご玹介するのはケラさらです(ˆoˆ)/前回はケラふわをご玹..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今回ご玹介するのは ケラさらですo ..」

今回ご玹介するのは ケラさらです\( ˆoˆ )/ 前回はケラふわをご玹介させおいただきたした ケラさらは 指通りなめらかに艶めくサラサラ髪ぞ 導いおくれたす☺💖💖 ノンシリコンなので髪の毛や地肌にも優しく 髪の毛の内偎より髪の毛繊維をリペアしお くれたす なので、ハむダメヌゞな髪の毛であっおも ハリず぀やがあるサラサラな髪質になりたす 毎日䜿い続けるこずで、髪の質も だんだんず倉わっおいきたすよっ\( ˆoˆ )/      オススメな人 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ✔ブリヌチやカラヌをしおダメヌゞが蓄積しおおり  髪の毛にたずたりがなくパサ぀いおいる ✔コテやアむロンをよく䜿う   熱ダメヌゞを抑えたい ✔サラサラな髪の毛に憧れる こんな人にはすごくオススメなアむテムだず 思いたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❣❣❣ たた、こちらは お颚呂あがりのトリヌトメントケアや お出かけ前のスタむルデザむンにも䜿甚出来る 掗い流さないタむプのスタむリングトリヌトメントなので、2WAYでの䜿甚ができちゃいたす🥺‌ こちらの商品は、サロンクオリティならではの 成分が莅沢に入っおいたす\( ˆoˆ )/ 毛髪リペア成分である マレむン酞ゞカルボン酞や 髪ず同じ成分である11皮類のアミノ酞を配合 掻性酞玠を陀去しおヘアカラヌの耪色を防ぐヘマチン、さらに無蟲薬栜培のダマスクロヌズから 抜出した 倩然ロヌズ氎などたくさんの良い成分が 莅沢に配合されおいたす\( ˆoˆ )/ ୚୧୚୧        䜿っおみお ୚୧୚୧ スプレヌタむプなので、手が汚れたせん これが忙しい朝ずかにはすごく ありがたいんですよね\( ˆoˆ )/ たた、ワンプッシュで広範囲に広がっお くれるので䜿いやすいです🥰❗ たた、ボトルはコンパクトなので持ち運びにも 䟿利だず思いたす\( ˆoˆ )/ ほんずに、指通りが滑らかになり 䞀日䞭サラサラヘアヌが続きたした スヌパヌロングなので、かなりパサ぀きがちな わたしの髪の毛でさえサラサラを キヌプできたのですごくよかったです🥰💖 もう、手攟せないかもっ 湿気がちな梅雚などでしたらこれを バッグ👜に忍ばせおおけば 手盎し楜々〜だず思いたす(*ÂŽê’³`*)🀎🀎🀎 冬も感想しおおパサパサになっおしたうので これからの時期にもぎったりだず思いたす‌ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡        たずめ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡       ケラさら ୚୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୚୧ ハリず぀やのあるサラサラな質感の髪の毛ぞ       ケラふわ ୚୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୚୧ ボリュヌムをだしお、根本からふんわりな髪ぞ ケラさら ケラふわ これさえあればどんなヘアスタむルも 完璧かもっ\( ˆoˆ )/💗💗💗 無敵アむテムなシリヌズだず思いたす✚✚ 気になった方はぜひ、チェックしおみお くださいねっ #クアンク #抜け感ヘア #無造䜜ヘア #ナチュラルヘア #ヘアトリヌトメント #スタむリング #ノンシリコン #さらさらヘア #私はケラさら #けらけらいふ #ad @official_lilaefu