• からむ on LIPS 「UVプロテクトスプレー 100g¥1078大容量のスプレー、ク..」(1枚目)
  • からむ on LIPS 「UVプロテクトスプレー 100g¥1078大容量のスプレー、ク..」(2枚目)

からむ on LIPS 「UVプロテクトスプレー 100g ¥1078 ..」

UVプロテクトスプレー 100g ¥1078 大容量のスプレー、クリエイトで買いました。 ジェルや乳液タイプだと体につけた時のベタベタ感が苦手で…😭 スプレーはサラサラで良いです👍 大容量なので、ひと夏は十分もちそうです。この値段は、お安いと思います✨ 【商品説明】 ●白くならない透明タイプ ●顔・からだだけでなく髪にも ●BIGサイズ250g!みんなで使ってもうれしい! ●5つのオイル・バター配合 ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ヤシ油、シア脂、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ(保湿成分) ●4つのフリー処方 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー #uvスプレー #UVプロテクトスプレー #日焼け止めスプレー