irogel E-33ネイル工房白パケカラージェルO001L003パールニュアンス3001透け感のあるブラウンネイル✨パールニュアンス3001は、ベージュベースカラーなのでナチュラルや大人っぽく仕上げる時にとてもオススメです!ラメがとても細かく上品なので年代問わずどんなシーンでも使える☺️irogelE-33は、透け感のあるブラウン。重ね塗りして濃くすると焦げ茶のようなカラーになります。パールニュアンスの上から重ねるとラメが透けて見えるのでとても綺麗に仕上がります✨✨ネイル工房白パケカラージェルは上からランダムに重ねました。O001はオーロラのように何色ものラメが入っています。L003は使いやすい細かなゴールドでワンカラーで仕上げても可愛いです♡#おうち美容紹介
もっと見るirogel(イロジェル)・ネイル工房のマニキュアを使った口コミ - 梅雨の紫陽花ネイル🫧 こんにちは。
おすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア
irogel(イロジェル) | irogel | ”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
irogel(イロジェル) | ホイップジェル | ”アート用に結構向いてる気がします。 厚みも出せるし、普通にラインも描ける!!✨” | マニキュア |
| 399円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) | ワンステップカラージェル | ”ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪” | マニキュア |
| 462円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×マニキュア
ネイル工房 | クレイジェル | ”用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡” | マニキュア |
| 555円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | ネイル工房白パケカラージェル | ”薄く塗り重ねるだけで綺麗にできるので、セルフジェルネイル初心者さんにもおすすめ○” | マニキュア |
| 275円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | カラージェル | ”マニキュアより早い…しかもツヤツヤ可愛い♡” | マニキュア |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
pompomさんの人気クチコミ
くすみブルーネイル🫐こんばんは。お花柄にリベンジしました。デザインは同じで色違いです笑今回の方が上手くできました〜!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー*デュカート メランコリックシティとても可愛い色味でお気に入りになりました!一度塗りだとすごいムラになりました。ムラを気にせず乾かして、二度目三度目でムラを薄くするように塗ったら上手くいくみたいです。*ジェルボリュームトップコート塗り立ての艶感はすごいのですがハンドクリーム塗ったり手を洗ったりすると少し曇っちゃう気がします。なぜなんだろう、乾き切ってると思ったのですが…ネイリストのツヤのトップコートにすればよかったかも!と最近思ってしまいます…キャンメイクの塗りやすいしすぐ乾くから使いやすいのに…前回のお花、右手は花が散ってると彼に言われましたが今回は散る前のお花を描けました!練習あるのみですね…楽しい…!今回もお付き合いいただきありがとうございます。ネイル投稿している方々、いつも参考にさせていただいています。おすすめのアカウントなどありましたら教えてください!
- 2022.02.08
はじめまして。初投稿です最近ネイルにハマり出して…ネイルって収集癖あるタイプには危険な沼ですね💦人生初の緑のネイル!爪が緑って抵抗感あったのですが、可愛くてびっくりしました(照)ド素人なので温かい目で見守っていただけると嬉しいです。理系の学科なので立体のパーツ系は控えてます✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーMAVALAのネイルはSAPPOROという色で、札幌市民の私、ブラジルへ行った時に見つけ、買ってしまいました笑日本で売ってるかは分かりませんが、塗りやすくてさりげないラメがチラチラかわいい色で気に入っています。キャンメイクのは、ゴールドのはずですが意外とシルバーっぽくて、ブルベ夏と診断された私にも使いやすいです!これはあえての(?)一度塗りです。デュカートはWormgreenという色でゴールドラメっぽくてかわいい!最初ムラになってビックリしましたが3回塗ってどうにかなったかな笑セリアのネイルシールを貼りました。ネイルシールも人生初体験です笑ネイル変えて明日からも1週間学校頑張ります!へたっぴなので上手くなりたいなぁ!#はじめての投稿
- 2022.01.23
こんにちは!ブレンドベリーさんからフラッフィーロング&カールマスカラ003 コケモモをいただいたので、ご紹介させていただきます♡上向きカールまつ毛を長時間キープ♡涙や擦れに強いのにお湯で簡単オフ♡自然光にあたるとより綺麗な発色に軽めの液でまつ毛のカールを下げたり、ダマになったりすることなく綺麗に伸びてくれます!メタリックな艶感のモーブ系のピンクレッドで、アイメイクに色っぽさと可愛さをもたらしてくれます!正直、レッド系やピンク系のマスカラって沢山ありますが、個人的には、これは少し他と雰囲気が違ってシックな印象を受けます。少し大人の方にもぜひ付けていただきたいピンク系マスカラといったらコレ!になりそうです笑(独断と偏見)マスク必須のこれからの秋冬の目元にピッタリな予感…しばらくは、セザンヌ トーンアップアイシャドウのベリーブラウンと一緒に使ってヘビロテしそうです笑#モニター_ブレンドベリー
- 2022.09.29
初めての紫色とドット柄に挑戦しました。こんばんは。いつも見ていただきありがとうございます。3回目の投稿です!satsukiさんのドットのお花柄を参考にさせていただきました。金の丸いスタッドはボコボコして取れやすいと思い、急遽黄色い丸ホロを使用しました。アディクションのネイルは伸びが良くラメが上品でこれからヘビロテしそうです笑デュカートは薄付きなので3.4回重ねて塗りました。前回のを落とす時に、他のネイルより落としやすいと感じました!私的に嬉しいポイントです!ドットは100均のドットペンを使用。なかなか慣れなくて右手は悲惨な感じです。経験値を積めば綺麗なドットが簡単に描けると思いました!前回のネイルに2日ほどでヒビが入ってきてしまったので変えました…トップコート塗りすぎなのでしょうか?アドバイス頂けると嬉しいです。トップコートはネイルホリックのぷっくりめのものです。最近糸引き始めたし、買い替えどきなんでしょうか…?
- 2022.01.26
ドットネイルこんばんは。いつも見ていただいきありがとうございます。今回はドットにリベンジしました。黒い丸ホロを使うズルをしたら思ってたよりすごく楽でした!ただ、楽すぎてたくさん載せてしまい、こんなつもりじゃなかったんですが…感があります。バランスって難しいですね…他の指はRMK06エレガントモーヴです。上品でかわいいので好きです。今週は学校がないのでパールたくさん載せたくなって、こちらなんか…うん…正直、あんまり気に入ってないけどエレガントモーヴのおかげで派手すぎる雰囲気にはなってないし、頑張ったので投稿しちゃいます。笑ムラにならない塗り方がだんだん分かってきたので、乾く前にぶつけたり、左手に必死になって右手の人差し指を親指でヨレさせたり、そういうミスを無くしたいです!これからも引き続き、練習あるのみってことでネイルしたら投稿していきます!よろしくお願いします!
- 2022.03.08
初ジェルネイルこんばんは。いつも見ていただきありがとうございます!今回は初めてセルフでジェルネイルをしてみました。ライトはbynaillaboの持ち運びサイズのものを購入しました。ベースにFreeのベースコートを使うことでピールオフできるようにしています。ジェルで何日くらい持つようになるか楽しみです。ぶつけてヨレることもないし、ムラにもなりずらく、質感などもマニキュアにはないものがあって、マニキュアとは別の楽しさがありそうです!自分の爪にあった筆を選べるのでそういう意味でも塗りやすいと思います。シチュエーションややりたいデザインでマニキュアとジェルを使い分けようと思います!ちなみに今回はクレイネイルでリングネイルにしました。ミラーパウダーが不要なところについてしまって、綺麗に取りきれなかったり、ボロはたくさんあるのですが、初めてにしては…どうでしょうか!笑写真より実物の方がツヤ感や色味が私好みです…みなさんもぜひやってみてください!追記人差し指だけ丸一日でポコっと綺麗に取れちゃいました!なので他の指と同じマグネットネイルに修復して持たせています。他のマグネットはどれくらい持つか分かりませんが今のところ2〜3日はいけそうです!
- 2022.05.04