マスカラはロング感重視ですが、キャンメイクのマスカラは今回初めて使用しました。名前にも「GOKUBUTO」とあるので、「いい歳して、マスカラ液でバチバチの目元になってしまったらちょっと困る・・。」と不安に思いながら使用しましたが、自然なボリュームアップとカールキープが叶うマスカラでした!色は01スーパーブラックと、06ビターブラウンがあるそうですが、私は自然な目元にしたいので、06のビターブラウンを選びました。目元にやわらかさが出つつも引き締めてくれるブラウンカラーです。ブラシは太めで、マスカラ液はこってりとしているため、少しずつつけていかないとダマになり、まつ毛がセパレートしません。少しずつつけていけば、まつ毛に絡んで、ボリュームが出ます。ブラシが太めなので、下まつげには塗りにくいかも。水や汗、涙、皮脂に強いとの事ですが、時間が経つと滲んできます。でもポロポロとマスカラ液が剥がれて付くわけではないので、そこまで汚く崩れません。この価格帯のマスカラにしては、素晴らしいと思います!お湯でオフできるので、メイクオフもとっても簡単です!つけまつげやまつげエクステをしている方も使えるマスカラです。#キャンメイク#ゴクブトマスカラ#06#ビターブラウン#マスカラ#プチプラコスメ
もっと見るキャンメイク ゴクブトマスカラ 06 ビターブラウンの口コミ - CANMAKE 極太マスカラ
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーセパレート | ”極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム” | マスカラ |
キャンメイク | オフするんマスカラ | ”とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
YUさんの人気クチコミ
HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザーさくらの香りハウスオブローゼの店舗でお試し体験をしていて、手がすごくツルツルのスベスベになって、よかったので購入しました!手、もしくは、スパチュラで適量取り、お湯で少し練って柔らかくしてから、軽くマッサージしながら全身に使っていきます。ひじ、ひざ、かかと等の固くなった角質がやわらかくなり全身がとてもツルツルになります!期間限定ですが、さくらの香りは、ほんのり甘くやさしい香りがするので、リラックスできて、優しい気持ちになれるのでバスタイムが楽しくなります!#HOUSEOFROSE#Oh!Babyボディスムーザー
- 2021.06.26
コラージュスキナベーブ沐浴剤赤ちゃんを1人で沐浴させる時に、ベビーバスにお湯を入れた後、スキナベーブをキャップ1杯入れるだけなので、準備がとても楽です!最後に、かけ湯をしなくてもいいので、沐浴も時短にもなって、赤ちゃんにも負担がかからないので、すごく助かります!あせもやしっしんの予防も出来るようで、肌荒れしたことはありません。香りもすごくいいのでオススメです。#コラージュ#スキナベーブ#スキナベーブ沐浴剤#沐浴剤#赤ちゃん
CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンクナチュラルメイクにぴったりなチークです!人気No.1と書いてあった01ピーチ系ピンクを購入しました!付属のブラシでさっとひと塗りするだけで程よく発色してくれます!ナチュラルなメイクにぴったりです。カラーバリエーションが豊富なのでメイクや気分に合わせて変えられるので、とにかくコスパが良いです!#CEZANNE#ナチュラルチークN#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.07
pluseauメロウシャンプーメロウトリートメントシャンプーは水のようなさらさらのテクスチャーですが、泡立ちが良く、きしみもあんまり感じないです!トリートメントは、こってり?していて馴染みやすく、流した後、髪が潤う感じがします。ドライヤーで乾かした後もサラサラ~になりました!なによりも、ホワイトフローラル&ペアーという香りがすごく良い匂いで気分も上がります!#プリュスオー#pluseau#メロウシャンプー#メロウトリートメント
- 2022.09.24
エクセルスキニーリッチシャドウ使いやすい4色が入っているアイシャドウです!発色が良く、グラデーションのように重ねていけばナチュラルでキレイな目元が完成します!カラーバリエーションも豊富なので、服装によって変えたり、季節や気分によって変えたり出来ます!#excel#スキニーリッチシャドウ#デニッシュブラウン
GUMデンタルペーストハーブの味と香りで辛くはない爽快感のあり、名前のとおり、ガムみたいな歯みがき粉です!歯ぐきの炎症を防いで歯周病や歯肉炎を防いでくれ殺菌後の破片?も吸着して除去してくれるみたいです!旅行や持ち運びに便利な小さめのサイズもあるので使いやすいです!#GUM#デンタルペースト#ガムデンタルペースト
- 2022.09.12
商品詳細情報キャンメイク ゴクブトマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 660円
- 01 スーパーブラック
- 02 ビターブラウン
- 03 ドリーミングナイトブルー
- 04 アンティークショコラローズ
- 05 レディカーキ
- 06 ビターブラウン
- なめらかな重めの液で、重ねれば重ねるほどボリュームの出るマスカラ。重ねてもダマになりにくいので、上品な仕上がりに。ウォータープルーフでカールも取れにくいのに、お湯で落とせるタイプ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/9/1(最新発売日: 2019/10/10)