• おもち on LIPS 「愛しとーとうるおい宣言セラミドプラスマンゴー味肌の乾燥が気にな..」(1枚目)
  • おもち on LIPS 「愛しとーとうるおい宣言セラミドプラスマンゴー味肌の乾燥が気にな..」(2枚目)
  • おもち on LIPS 「愛しとーとうるおい宣言セラミドプラスマンゴー味肌の乾燥が気にな..」(3枚目)

おもち on LIPS 「愛しとーと うるおい宣言セラミドプラス ..」

愛しとーと うるおい宣言セラミドプラス マンゴー味 肌の乾燥が気になる方におすすめの 肌のうるおいを守るセラミドゼリー 1日に必要な1.8mgの 体に吸収されやすいセラミドを、 スティックゼリー1本にギュッと配合💡 食べて摂取したセラミドは、 小腸で吸収され、 肌の水分を逃しにくくしてくれます🙌✨ 摂取し続けることで、もともと備わっている セラミドをつくり出す力を高める働きもあり、 肌が乾燥しがちな方をサポート☺️ 人工甘味料は一切使用せず、 マンゴーピューレを使用し、 自然な甘さでみずみずしく おやつ感覚で食べられます🥭 糖質ゼロで1本あたり16.1キロカロリーなので、 カロリーが気になる方にもおすすめ◎ 個包装のスティックゼリーなので、 いつでも手軽につるんと食べられます🥰 私は冷蔵庫で冷やして食べることが 多いのですが、冷凍庫で凍らせても シャーベットみたいで美味しい🤤🤤🤤 今回はモニプラ様を通して愛しとーと様の うるおい宣言セラミドプラスマンゴー味を いただきました🎁 大切にいただきます! 素敵な商品をありがとうございました😊 #愛しとーと #うるおい宣言セラミドプラスマンゴー味 #うるおい宣言セラミドプラス #うるおい宣言