• なこ on LIPS 「#motd#今日のメイクこれは#glossierのリップ☪️2..」(1枚目)

なこ on LIPS 「#motd #今日のメイク ..」

#motd #今日のメイク これは#glossier のリップ☪️ 2014年に#emilyweiss によってNYで作られたブランドでグロッシアーっていう読み方 私は広告で見かけて探しまくってその頃はbymaかメルカリでしか売ってなくてせっかく買うなら新品が良いなって思ってbymaで買った🎀もちろんだけど、届くまでかなり時間がかかって存在を忘れたこともあるけど、届いてみたら見た目が可愛すぎて死んだ🧸 私が手に持ってるのは、#リップバーム #balmdotcom バームドットコム 🗝抗酸化物質と天然の皮膚軟化剤が入ってるらしい カラーは9色 右側の銀色の方がbirthdayでクリアなラメ入り匂いはバニラ(ちょっと強め) 左側の紫色の方がberryで紫がかったピンク匂いはフルーティーな感じ(これも強め) 匂いに敏感な人はもしかしたら匂い強っ!ってなるかもだけど、私は許容範囲内 マスク生活になってツヤツヤよりマットを好んでいたからあんまり使ってなかったけど、いざ手に取ると可愛くて付けてしまう❤︎ #グロッシアー#リップバーム#海外コスメ#韓国コスメ#YouTube#なこちゃんねる#手術室看護師#バイマ#メルカリ#qoo10#メガ割#メガ割購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメオタク

なこさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)