1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトラベンダー オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ホワイトラベンダー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「爽やかな癒しの香りラベンダー💜クセがなくて..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

爽やかな癒しの香りラベンダー💜 クセがなくて使いやすいおすすめ香水です! ▼L'OCCITANE/ホワイトラベンダー オードトワレ ラベンダーの香水って案外少ないんですよね🤔 アロマでは定番のリラックスの香りなのに…不思議。 と思っていた矢先、タイミングよく発売されたこのトワレ。 発売前に店頭で香りを嗅いで一目惚れ& しっかり予約までして手に入れたアイテムです!! ──────────── HEAD:ベルガモット、セドラ、プチグレイン HEART:ホワイトラベンダー、ブラックカラント、ホワイトローズ BASE:シダーウッド、ホワイトムスク、サンダルウッド 〜〜〜〜〜〜〜 クセのないラベンダーの香りの中に、シトラスの爽やかさが加わって、石鹸のようなムスクの優しさが後に残る香水です💐 繊細で軽やかな香りなので、好きな人も絶対多いと思います🥰 サボン系の香りが好きなら絶対試してみてほしいです。 暑い時期にも重たくなく使えるから、毎日つかえます◎ ラベンダーの香り、私は大好きなんだけど、 単体のエッセンシャルオイルだと少し独特なクセ?があって、最初は少し違和感を感じる人もいるかも。 でもこのトワレに使われてるホワイトラベンダーは そういうクセを一切感じなくて、スッと鼻通りいい華やかなラベンダーフローラルだけを感じてびっくり🥺 より万人に愛される“ラベンダー”だと思います👏 ──────────── 早く投稿したかったのに、ワクチン副反応で完全にダウンしておりましたㅜㅜ ぜひ試してみてね♡ #購入コスメレポ

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

ヴァーベナ オードトワレ / L'OCCITANE

ヴァーベナ オードトワレ

”柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨”

オスマンサス オードトワレ / L'OCCITANE

オスマンサス オードトワレ

”香りの心地よさ、金木犀だけではない奥行きのある香り、くどくなくフルーティなさわやかさ♪”

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。”

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2027件
レディース香水のランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ホワイトラベンダー オードトワレ

L'OCCITANE(ロクシタン)