• yuki on LIPS 「#basefood❤︎/❥❥»𝙾𝚗𝚎𝚍𝚊𝚢𝚜𝚗𝚊𝚌𝚔𝙱𝙰𝚂𝙴𝙱..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#basefood❤︎/❥❥»𝙾𝚗𝚎𝚍𝚊𝚢𝚜𝚗𝚊𝚌𝚔𝙱𝙰𝚂𝙴𝙱..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#basefood❤︎/❥❥»𝙾𝚗𝚎𝚍𝚊𝚢𝚜𝚗𝚊𝚌𝚔𝙱𝙰𝚂𝙴𝙱..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#basefood❤︎/❥❥»𝙾𝚗𝚎𝚍𝚊𝚢𝚜𝚗𝚊𝚌𝚔𝙱𝙰𝚂𝙴𝙱..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#basefood❤︎/❥❥»𝙾𝚗𝚎𝚍𝚊𝚢𝚜𝚗𝚊𝚌𝚔𝙱𝙰𝚂𝙴𝙱..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#basefood❤︎/❥❥»𝙾𝚗𝚎𝚍𝚊𝚢𝚜𝚗𝚊𝚌𝚔𝙱𝙰𝚂𝙴𝙱..」(6枚目)
  • yuki on LIPS 「#basefood❤︎/❥❥»𝙾𝚗𝚎𝚍𝚊𝚢𝚜𝚗𝚊𝚌𝚔𝙱𝙰𝚂𝙴𝙱..」(7枚目)

yuki on LIPS 「\ #basefood ..」

\ #basefood ❤︎/ ❥❥» 𝙾𝚗𝚎 𝚍𝚊𝚢 𝚜𝚗𝚊𝚌𝚔 𝙱𝙰𝚂𝙴 𝙱𝚁𝙴𝙰𝙳 (𝙲𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎 & 𝙲𝚞𝚛𝚛𝚢) 昨日食べたよ〜.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ (ほぼゆぴたんがやけど…笑) ぽよち ▶ 久しぶりの保育園 ゆぴたん ▶ 初めての保育園 登園からもう11日が経ちました。 (ちなみ登園は平日のみです) 2人ともにっこにこ、 たくさん遊んで楽しそう♡ 2人が嬉しいのがゆきも嬉しい。 帰ってきて充電が切れたかの如く、 パタリと寝たところをすかさず!! と思って食べようとしましたが(*´・ω・`)=3 ゆぴたんよねー。バレるよねー。 食べるの大好きやもんねー(笑) はい(・ω・)ノ*。.・°* という訳でゆぴたんとわけわけ。 どっちも少し温めて、 もふっとさせるのが好き🍞 特にチョコレートが好きー🍫 こっち推しです♡笑 カレーの方は、 スパイスの効いたカレー味🍛 揚げずに焼いて仕上げてるねんて.ᐟ‪‪‬ 全体的に味がほんのり?? カレーやねんけど、 中の方にカレーっぽいの入ってた!! ここ美味しい(⃔ *`꒳´ * )⃕↝♡♡ まぁほぼ食べられましたが… 今回は2人で美味しく頂きました(笑) ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 𝐁𝐀𝐒𝐄 𝐅𝐎𝐎𝐃 ฅ^ơωơ^ฅ♡ 主食をイノベーションし、 健康をあたりまえに⸝⸝⸝⸝♡ ✦✧︎食べる&健康✦✧︎ が簡単に出来るのは嬉しい事やね·͜·︎︎𖤐´- おいしくてからだにいいものを食べたい!! そんな想いから、 手軽なのに栄養バランスがよい。 完全栄養食を開発されたそうです🍽💕 ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ ❥·・ @basefood_tokyo (๑Ơ༥Ơ๑)❤︎ #basefoodlife #ベースフード #BASEBREAD #BASECookies #BASEPASTA #basefoodアンバサダー ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ @mimibuijio 𝐏𝐑 #gifted#子育てママ#育児日記#女の子ママ#子育て日記#子育てママと繋がりたい#スイーツ#スイーツ好きな人と繋がりたい#おうちカフェ#ぽよちの母ちゃんCafe ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio