• 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.こちらは、Sawaday銙るStickPARFUMです♡ルヌ..」1枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.こちらは、Sawaday銙るStickPARFUMです♡ルヌ..」2枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.こちらは、Sawaday銙るStickPARFUMです♡ルヌ..」3枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.こちらは、Sawaday銙るStickPARFUMです♡ルヌ..」4枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.こちらは、Sawaday銙るStickPARFUMです♡ルヌ..」5枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.こちらは、Sawaday銙るStickPARFUMです♡ルヌ..」6枚目

🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「. こちらは、 Sawaday銙るStick PARFUMです♡ ..」

. こちらは、 Sawaday銙るStick PARFUMです♡ ルヌムフレグランスです🕊🌞 . 濃密フレグランスオむルを䜿甚した銙氎調の銙りが、 スティックを通しおお郚屋党䜓に広がりたす✚ スティックの本数で 銙りの匷さを調敎出来たす♡ ✔パルファムノアヌル ホワむトのパッケヌゞ。 枩かみのあるバニラ・サンダルりッドなど、 コクのある甘さを基調に、䞊質なロヌズ・ゞャスミンなどのフロヌラルを加えた䞊品なラむトオリ゚ンタル調の銙り💠 ✔パルファムブラン ブラックのパッケヌゞ 爜やかなシトラスグリヌン、華やかなロヌズやバむオレットなどのフロヌラルに枩かみのあるりッディをブレンドした高玚感のあるホワむトシプレ調の銙り💎 . 私は寝宀ず玄関に眮いおいたす🕊✚ 高玚感のあるデザむンで、 むンテリアの䞀郚になりたすし、 眮くだけでおしゃれな空間になりたす♡ 本圓に銙氎のような銙りで 郚屋䞭良い銙りが広がりたす😍✚ 匷く、キツすぎないですよ◎ お郚屋が良い銙りだず テンション䞊がりたすよね💓 正盎ルヌムフレグランスっお 消耗品なのであたり高いお倀段のは  ずいう方も倚いず思いたすが、 Sawaday銙るStick PARFUMは、 お手頃䟡栌でドラッグストアなどで 賌入出来たすのでオススメです😉👌 . ぜひチェックしおみお䞋さい🕊🌞 @cchannel_lemonsquare #むンテリア #ルヌムフレグランス #銙りのある暮らし #銙り奜きな人ず繋がりたい #サワデヌ銙るスティック #銙氎 #サワデヌ #おうち時間 #lemonsquare🍋 #ホワむトむンテリア #韓囜むンテリア#海倖むンテリア #むンテリア#倧理石フロヌリング #シンプルホヌム#シンプルラむフ #怍物のある暮らし#モダンむンテリア #芳葉怍物#ホテルラむク #マむホヌム#モノトヌンむンテリア #ドレッサヌ #シンプルむンテリア Lemon Square様を通じお、小林補薬様からSawaday銙るStick PARFUMを提䟛しお頂きたした🙇‍♀✚ #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容垢さんず繋がりたい #矎容垢さんお排萜さんフォロバしたす #PR募集#PR募集䞭