寝ている間に、唇の角質を溶かして保湿力をプラスするオーバーナイトリップマスク。 抗酸化成分がたっぷりなビタミンE、オリーブオイル、ザクロオレオアクティフが保護膜を作り、水分蒸発を防止してくれるんだそう♪ スパチュラ付きなのが、うれしい♡ ぷるぷるのテクスチャーで少し柑橘系の香りがします。
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | ||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
あつ🌼さんの人気クチコミ
◆MiiSホワイティエッセンス(歯磨きジェル)歯の美容液🦷✨使い方はとても簡単♡❤︎普段使用の歯磨きと併用できる❤︎1日2回以上の使用でオッケー👌❤︎歯ブラシに少量つけて磨く❤︎自分の歯の色をチャートシートでチェックするテクスチャがジェル状で...
- 2021.11.20
2022SpringCollection♡今年の春コスメも可愛いすぎる🤦♀️白パケ×ゴールド🤍【CHANEL】◆ルージュココボーム・914ナチュラルチャームパッケージが白になってリニューアル🤍ブラウンベージュで肌なじみのいいカラー🧸🤎シアー...
- 2022.01.10
KANEBOから人気のスキンケアキットが限定で発売♡忙しい朝やスキンケアを時短したい日に2ステップで簡単にお手入れできるのでとても便利♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪●カネボウスキンケアキット・オンスキンエッセンスF(化粧水)さらっとしたテクスチャーでつけ...
- 2021.10.14
昨年7月にリニューアルしたDiorのディオールショウマキシマイザー3D♡パッケージが新しくなり、ブラシ部分が若干細く改善されて登場🤍でも私はもう少しブラシが細いほうが塗りやすいかな…🤔マスカラベースはもちろん、美容液になるのが嬉しい♪(๑ᴖ◡...
- 2022.02.26
気になる角質ケア美容液🫧【ラロッシュポゼ】▽エファクラピールケアセラム🤍独自成分配合。毛穴が目立ちにくい印象肌へ🤍敏感肌にも使える低刺激設計の美容液🤍毛穴の目立ち・黒ずみ・肌悩みの原因の 角質をケア〈使用方法〉洗顔後、化粧水でお肌を整えた後3...
- 2022.07.22
クレ・ド・ポーボーテの新作ベースメイク🌸発売日前からずっと楽しみにしていました♪【クレ・ド・ポーボーテ】◆タンクッションエクラナチュレル・SPF25PA+++メッシュタイプの新感覚のクッションファンデ♡みずみずしいテクスチャーでジェル状のファ...
- 2022.04.02
商品詳細情報NARS オーガズム リップマスク
- NARS(ナーズ)
- 9.5g: 3,850円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- とろけるままに。特別なトリートメント。リップマスクで艶めいて。深いうるおいで唇を包み込み、柔らかくなめらかな状態へと導きます。3つの植物由来成分*を配合。乾燥を防いで日中の保湿にも、就寝中のディープトリートメントとしてもおすすめ。限定発売。 * エキウムオイル(エチウムプランタギネウム種子油)、サンフラワーオイル(ヒマワリ種子油不けん化物)、熱帯のつる植物の成分であるフウセンカズラ(フウセンカズラ花/葉/つるエキス)(保湿効果)
- 資生堂ジャパン
- 2022/5/20
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク